泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 飞毛腿商务电池(摩托罗拉手机请进入这贴子)

共有 13060 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华丰超市手机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
飞毛腿商务电池(摩托罗拉手机请进入这贴子)  发帖心情 发表于:2005/11/30 20:55:00 [只看该作者]

飞毛腿电池价格:薄锂电28元,厚锂电(1000毫安)30元,氢电池22元,其他品牌锂电池20元至22元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适用于摩托罗拉308 328 338

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适用于摩托罗拉E610

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适用于摩托罗拉MOT388

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适用于摩托罗拉T720

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适用于摩托罗拉V501 V400 V300 A760 V500 A768 V600 E680 E68000i A780 A728

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适用于摩托罗拉V60

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适用于摩托罗拉V688 C510

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适用于摩托罗拉V998 L2000 T189

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玉叶凉茶
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(oymx12345)飞毛腿商务电池(摩托罗拉手机请进...  发帖心情 发表于:2005/12/5 19:00:00 [只看该作者]

V3电池多少米啊?

锂电的啊 ! QQ591222112

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
正品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 17:43:00 [只看该作者]

有没有MOTO E365的电池来一个

QQ 29046721

MB: 13960229957

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雪巅苍狼
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 18:07:00 [只看该作者]

要一个MPX200手机的电池有没有?

以信以誉  以德致远

-------------

泉州市立德清元电器有限公司

ADD:泉州市讲武巷龙光楼

TEL:0595-22286355,22198355

M.P:13808521355

URL:http://www.lide.com.cn

E-@il:qzlide1987@163.com

QQ:18521355

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
华丰超市手机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用正品在2005-12-6 17:43:19的发言: 有没有MOTO E365的电池来一个

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
华丰超市手机
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用雪巅苍狼在2005-12-6 18:07:37的发言: 要一个MPX200手机的电池有没有?

bvqq
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 23:55:00 [只看该作者]

有没有摩托罗拉C289的电池呢,多少钱,我想要一块。

华丰超市手机
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/7 0:26:00 [只看该作者]

以下是引用bvqq在2005-12-6 23:55:45的发言: 有没有摩托罗拉C289的电池呢,多少钱,我想要一块。

有摩托罗拉C289的电池,飞毛腿一个28元,,新禧通一个20元,

don2u
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/26 22:31:00 [只看该作者]

有没MOTO E398的电池

华丰超市手机
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/26 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用don2u在2005-12-26 22:31:40的发言: 有没MOTO E398的电池

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 19:49:00 [只看该作者]

MOTO的E680I的飞毛腿商务电池多少米?几毫安的呢?谢谢!

浪漫伯爵
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 1:22:00 [只看该作者]

适用于MOTO-A1200飞毛腿商务电池几米?毫安?谢谢!

请给我论坛短信,THX!!!

有个性,无签名。
travel
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 22:37:00 [只看该作者]

要飞毛腿的座充 充E680I的电池

CEO
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 17:26:00 [只看该作者]

有MOTO C168的电池吗?多少大洋???????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小螃蟹
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 18:13:00 [只看该作者]

E680I几米啊,有没有送货上门啊!

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt