泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 今年到底用什么手机好?仔细、透彻的分析当今手机市场及运营商

共有 5183 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今年到底用什么手机好?仔细、透彻的分析当今手机市场及运营商  发帖心情 发表于:2009/4/12 0:47:00 [只看该作者]

2009年,到底用什么手机好?

本人 只喜欢 nokia  iphone  dopod

先分析 手机

nokia,现有的机型,个人认为,最好的莫过于 N82

强大的硬件,刚上市1年,nokia还停产,因为成本高。

其他的暂时都比不过。这些分析省略。

说说即将上市的 N86  光是 OLED屏幕。就是一个废物机

还有什么好说的?

N97 不是据说问题多多。 09年内 应该不会发售!!!

那么年内内。仍然是 N82  主导

iphone 呢? 只有 3代上市 才有点期盼值

dopod 呢?  HD 和 Raphael  有点期待。但是看参数,貌似......

别只看机机。运营商的问题也很大。

中国第一的 移动  TD SCDMA

中国第二的 联通   WCDMA

中国第三的 电信  WCDMA2000

一一分析

移动,国内自己研究的频段,目前来看。

除了国家支持,和 dopod 改装s700 的 所谓3G机支持移动外

还有什么蓝叫?

联通,美国,乃至 欧洲  用了有6年多的 成熟技术

nokia 相对不用改版,直接符合,目前有绝对支持联通的动作!

电信,主要 日 韩 的频段 WCDMA2000

要不是买了人家 联通,也不会是 第三大运营商。

但是 支持电信的都是 山寨机。杂牌机。 日韩的民族意识好。

根本不鸟你。

回过头来说, 北方。香港。貌似联通的多。移动根本...

何况 5月17日  联通3G施行......

前景,绝对是 联通牛......

这些2大重点外。 还有一点。

3G好不好用。 还要看目前手机 的解码。

并非支持3G 的机 就好!

放大信号------解码......

那么哪家最符合呢?解码最好呢?

都是根据各自家的习惯吧?

移动要重新定制,人家名牌,成本大。

wcdma 通用了

iphone 欧美   莫非也只是 wcdma 是自家狗窝

如何来适应  中国移动  中国电信???

实在不知道用什么好啊。  继续 支持 GSM

静观其变.........

以上个人观点。大家有什么不同看法请指出。

我笼统的说。没一一细解。看不懂就算了。

懂的。有好意见的。提供一下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 0:49:00 [只看该作者]

沙发。。。支持原创。。。

如需转载,请著明出处。

谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 1:05:00 [只看该作者]

还有什么蓝叫?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 1:11:00 [只看该作者]

强帖留名。

有个性,无签名。
尐釹亻噯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 1:30:00 [只看该作者]

突然有感而发啊。

正在由于。弄个 E75  还是 继续用N82

E75  也有很多 个人不太想接受的地方

2009年,将载入中国史册。 网络时代的变革

蓝趴了。今天喝多了。诗情画意了......

qzzwr
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 1:44:00 [只看该作者]

楼主

╰︶ ̄ 命 需 命 莫 求 つ丶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 8:39:00 [只看该作者]

蓝趴了。今天喝多了。诗情画意了......图片点击可在新窗口打开查看

在EOOF失业中。。。

sky56
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 8:48:00 [只看该作者]

好帖需留名!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chehom
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 10:17:00 [只看该作者]

我继续用我的 移动GSM,不换号码, 呵呵

~
尐釹亻噯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 11:40:00 [只看该作者]

别光看不顶啊~

这是犯罪啊

扁哥
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 11:50:00 [只看该作者]

饮麻了  卖硬了 顶不起来了

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
習慣隱身_.
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 12:03:00 [只看该作者]

强帖留名

联系方式:
尐釹亻噯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 12:05:00 [只看该作者]

97 工程机 问题多多。软件,硬件,网络。

这是多方证实的了啊~~~

应该不会上市才对啊~

欧水? 可能有吧。 但是不了解。

虫叔
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 16:25:00 [只看该作者]

路过

dwz39
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 9:13:00 [只看该作者]

用TD的3G?不想换掉移动号码的还是多观望观望,毕竟终端、应用等方面还不是很成熟。

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt