泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 原装戴尔d600笔记本出售

共有 3357 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本本维修
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
原装戴尔d600笔记本出售  发帖心情 发表于:2009/4/12 14:04:00 [只看该作者]

本本型号

DELL D600

CPU

Pentium M(Banias)1.4G

前端总线FSB

400MHz

二级缓存

Banias内核,L2=1024K

内存

512M

硬盘

30G

液晶屏

14寸XGA 1024×768

显卡

ATI Mobility Radeon 9000,32M,独立

声卡

Sigmatel C-Major Audio

网络设备

10M/100Mbps以太网卡/无线网卡

光驱

DVD

鼠标

触摸式 指点杆

输入输出

USB×2、PCMCIA卡槽、红外、VGA、串口、并口、耳机、麦克风

体积尺寸

336×270×20/33mm(开盖/合盖)

重量

2.4Kg

电池

原装电池(待机保一小时以上

成色

9成新

系统

Windows XP Professional、常用软件及一键恢复系统

标准配件

主机+电池+电源

有意的电话联系:13959921034  谢坤明

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

专业笔记本维修,二手笔记本出售,长期回收二手进口电脑!!!!用专业的心做专业的事。跟我合作——放心

电话:13959921034  QQ:442404124 谢坤明

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
锐博科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 23:36:00 [只看该作者]

PM 一下。

对了,你们有搬地方吗?

锐博科技

深圳科安监控泉州办事处

地址:泉州市金融街中国银行后联城大厦A11

电话:28156708 22337870 13600778825

QQ:30605058

为人处事三件宝,以和为贵忍为高,

清俭为盆能聚宝,  勤劳如树可摇钱。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shiyi573
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 0:07:00 [只看该作者]

如是英文键盘的话请给我PM价格,谢谢

人。一定要靠自己!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寂寞者
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 8:56:00 [只看该作者]

多少钱有意PM我

hjh-QQ1034241596
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本本维修
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 17:21:00 [只看该作者]

九成新,英文键盘!!!价格电话资询!!

专业笔记本维修,二手笔记本出售,长期回收二手进口电脑!!!!用专业的心做专业的事。跟我合作——放心

电话:13959921034  QQ:442404124 谢坤明

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本本维修
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 17:21:00 [只看该作者]

州志成笔记本维修销售中心(专业批发二手笔记本及笔记本芯片级维修) 

精修:IBM NEC HP DELL SONY 东芝 富士通 三星 联想 华硕 宏基 方正 等各品牌机

地址:泉州田安南路万祥数码城二楼2028号

电话:0595-28256180.

QQ:448295095

手机:13489464708

本本维修
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用shiyi573在2009-4-13 0:07:00的发言:

如是英文键盘的话请给我PM价格,谢谢

是英文键盘,电话联系

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
humy_ing
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/20 8:38:00 [只看该作者]

这种配置是多少年前的,还有九成新?!

蓝水晶化石
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/22 8:06:00 [只看该作者]

以下是引用humy_ing在2009-4-20 8:38:00的发言:

QQ30939157
本本维修
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用humy_ing在2009-4-20 8:38:00的发言:

不相信可以过来看一下

美女呀,离线,留言给我吧!
韩小贤
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/30 20:24:00 [只看该作者]

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt