泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求救求救~~~~~~~~关于香港生孩子的问题。。。。

共有 4900 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sp5144
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求救求救~~~~~~~~关于香港生孩子的问题。。。。  发帖心情 发表于:2009/4/12 20:27:00 [只看该作者]

跟老婆刚结婚。。。。打算到香港办理结婚登记。。。

请问有这个必要吗????????????

如果以后打算到香港生小孩。。。。是不是香港户口?????具体费用怎样?????

QQ------->  1030610346
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
经常来
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 20:34:00 [只看该作者]

前2年好像是5万就能在香港生,小孩子的户口就能落户在香港,黑市上的好像要7万左右(只有小孩子,大人不包括)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sp5144
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 20:48:00 [只看该作者]

现在呢?有必要在香港办结婚登记吗?

有什么好处没?

QQ------->  1030610346
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzsuzuki
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 22:36:00 [只看该作者]

网上找到的,全攻略

http://sh.zhinan.iyun.com/66/3484.html

微信qq37075903
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
健身营养品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 0:55:00 [只看该作者]

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
海星科技
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 13:01:00 [只看该作者]

傻了!!看看时间啊,那是前两年的!现在去香港生孩子非常不划算!

一:两个人都是内地的,是不能在香港办结婚证!

二:如果是想在香港生也只能是躲着偷生,,中介费用在10万左右,(只包生孩子前三个月在香港的住宿,因为要逃避zf的追查所以条件很差,和乞丐住的差不多),在医院生孩子的费用,包括给孩子办的户口),但不包括吃的,营养的,和其他的!这种日子简直不是人过的啊!很苦的,建议别受这种罪!

三:孩子没出生前,准母亲是不能出来的走动,被查到马上遣返回来,还会留下记录,以后真想再去香港手续就不会那么好办了!

四:就算孩子生下来,户口落户香港,以后孩子读书成了很重要的问题,虽然香港教育方面都很便宜(这里指的是小学以后的,幼儿园每年就要十几万了),但是父母的户口没在香港,就算长期住在香港陪孩子,那自己去算算要怎么生活吧!!有很多人会觉得说,大不了孩子在香港生完后就回内地,到时候在内地读书,哈哈,到时候不管是在哪读书都要多交学校的赞助费,钱花得冤枉啊!!

五:很多人去香港生,主要是第二胎,想逃避处罚,但真正的帐要自己算好,在内地超生,大不了罚款10万,就有户口了。在香港生,自己算恐怕30万还不够!!

六:除非你是有钱人,去哪都好,不怕多花钱,但想多生几个就移民吧,千万别委屈了自己和孩子!

门口有人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 13:04:00 [只看该作者]

香港孩子香吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用bbyb1234在2009-4-13 13:01:00的发言:

傻了!!看看时间啊,那是前两年的!现在去香港生孩子非常不划算!

一:两个人都是内地的,是不能在香港办结婚证!

二:如果是想在香港生也只能是躲着偷生,,中介费用在10万左右,(只包生孩子前三个月在香港的住宿,因为要逃避zf的追查所以条件很差,和乞丐住的差不多),在医院生孩子的费用,包括给孩子办的户口),但不包括吃的,营养的,和其他的!这种日子简直不是人过的啊!很苦的,建议别受这种罪!

三:孩子没出生前,准母亲是不能出来的走动,被查到马上遣返回来,还会留下记录,以后真想再去香港手续就不会那么好办了!

四:就算孩子生下来,户口落户香港,以后孩子读书成了很重要的问题,虽然香港教育方面都很便宜(这里指的是小学以后的,幼儿园每年就要十几万了),但是父母的户口没在香港,就算长期住在香港陪孩子,那自己去算算要怎么生活吧!!有很多人会觉得说,大不了孩子在香港生完后就回内地,到时候在内地读书,哈哈,到时候不管是在哪读书都要多交学校的赞助费,钱花得冤枉啊!!

五:很多人去香港生,主要是第二胎,想逃避处罚,但真正的帐要自己算好,在内地超生,大不了罚款10万,就有户口了。在香港生,自己算恐怕30万还不够!!

六:除非你是有钱人,去哪都好,不怕多花钱,但想多生几个就移民吧,千万别委屈了自己和孩子!

说得好

淘宝连接已被屏蔽
我爱娱乐圈
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用门口有人在2009-4-13 13:04:00的发言:
 香港孩子香吗?

应该很香吧。。。但是口袋没有个几百万去香港混会很悲哀的。。。

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

不懂00
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 13:23:00 [只看该作者]

都不是啊.我女儿就是香港的,你先过去那边(必须肚子不能大,大了不能过海关)然后找一家医院检查预约生产日期,他会给你一张证明以后肚子大了以后就用这张证过海关.有的中间还要去检查有的不用.如果没地方住费用是很高,.如果有就很便宜~~

hgame
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 14:40:00 [只看该作者]

几万块就可以解决了,十几万的中介赚很多。

hnyin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 0:12:00 [只看该作者]

有需要的联系 具体会告诉你们怎么操作主要5万左右~~~

玛莎拉蒂
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 0:27:00 [只看该作者]

有钱的话,移民吧,爱怎么生就怎么生

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
wenqiang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 11:41:00 [只看该作者]

这就是典型的某些没骨气的中国人崇洋媚外结果。。。bs这些人。。。

QQ:272191522
cncbb
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2009/5/24 12:05:00 [只看该作者]

个人觉得如果有些经济能力的话就去香港生,因为,小孩一出生就是香港户口,以为小孩长大后要出国或留学都比国内方便,小孩在香港念书zf都有补贴,大人也可申请过去抚养,这是香港zf支持的,也可向福利中心申请支助,真正算起来,也花不了多少,就是自己累点,但是为了孩子的将来是值得的。在香港生小孩其实也很方便,不怕提前的话,可大胆出来逛街,警察是不会查的。费用不包括购物大概就RMB8万左右。

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt