泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 手机保护膜专家—卡登仕 benks 登场!!!(已更新)

共有 20174 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lemon
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
手机保护膜专家—卡登仕 benks 登场!!!(已更新)  发帖心情 发表于:2009/4/13 22:18:00 [只看该作者]

日本Benks 原装AR屏幕保护膜  行货  四件套装 

套装包含:主屏膜 (部分机型无主后盖膜 次后盖膜 摄像头膜)
附件包含:布、引拔签、除层膜、说明书

Benks保护贴膜在吸取了市面主流品牌的贴膜基本特点外,采用了日本最新的高质AR膜,无彩虹纹,无眩光,抗机体辐射,保护视力!
主屏采用了AR材质,背面附件采用了磨砂防指纹材质,针对各种机型,采用了更加人性化的搭配.最新光学AR膜超耐磨表面3.8-4H硬化处理,有效防止屏幕刮伤。 透光度达98%,无彩虹纹,抗眩光,五层光学AR膜在阳光下比其他保护贴膜显示更加清晰,唯一的保护视力的光学贴膜! 超强静电吸附黏着力 比普通保护贴膜吸附力更加高效.
*具有高透光性,光穿透度达99-99.9%以上,视觉感受几乎隐形。
*静电式吸附,好贴免推气泡,保证不会有残胶,可重复贴合使用。
*表面3.8-4H硬化处理,最高有效防止屏幕刮伤。
*表面无划痕,耐油性笔擦拭。
*
按照适用型号购买,完全符合镜面大小,无需裁剪

现货型号有:N97 N97mini N86  n96 N85 E71 E72 E66   N79  N82 N78 5800  冰点价:30元

IPHONE系列:IPHONE 3G版 3GS版冰点价:35元

多普达系列:HD2  HD  钻石P3700 钻石二代T5388 冰点价:30元

夏普:1810  9010  6010 冰点价:30元 

索爱:U10   AINO/Idou  冰点价:30元

HTC G2 G3  冰点价:30元

QQ:583995555

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

靈魂不能下跪
查看使用道具详细信息
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 22:18:00 [只看该作者]

CAPOVSE-卡登仕

TAKU -全通透,全清晰面

日本进口高品质专业硬质液晶保护膜
保护液晶表面
全通透,全清晰 100%将原有色彩展现
更丰富液晶面上原有色彩 防刮花 多层保护膜合一而成 不用胶水 自动粘贴
张贴容易 取出后不留痕迹 可任意张贴多次
可用水清洗 贴后不会脱落

市场上号称100%透光率的产品,可能有些夸大,但也绝对主流大厂出品!

现货型号有n96 N85 E71 E66 N81 N82 N78 5800 冰点价:20元

IPHONE一代 IPHONE 3G版 冰点价:30元(磨沙效果)(KAKA系列)

三星I908  HDT8282 钻石P3700   touch 3g   钻石二代T5388 冰点价:25元 

另有HD(卡卡系列磨沙效果)冰点价30元   钻石二代T5388 (后盖)冰点价:28元

夏普系列:1810  9010  6010 9020 冰点价:20元  

后壳面贴的有:1810 9020 6010 冰点价:20元 IPHONE 3G 冰点价:25元

联系电话:135 595 22220   QQ:583995555

按此在新窗口浏览图片

靈魂不能下跪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 22:19:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

产品说明:
品  牌 Benks(防指纹磨砂系列)
类  别 防指纹、耐刮

产品描述:

材  料 日本原装亚光材质
包装类型 挂式环保密封包装
颜  色 透明

产品特点:

*日本原装亚光材质贴膜

*贴膜高达4H的硬化处理 耐磨防刮

*静电硅胶吸附

*可反复洗贴多次

*100%完美规格型号 全面贴心设计

*表面抗静电 防指纹 不易聚尘沾污!

价格:20元

本次到货为手写大屏型号 现货有:5800  多普达HD   IP3G   IP一代   E71   钻石P3700

靈魂不能下跪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2009-4-13 22:19:00的发言:
顶你没商量~过几天我机子一到就去买~

你也太快了...

靈魂不能下跪
南方公园
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 22:20:00 [只看该作者]

新生代玩家~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
南方公园
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 22:26:00 [只看该作者]

蔡西西进军平台商家行列。。。

改天要请吃大餐,现在开始报名

去的不用包红包  哈哈

新生代玩家~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
七喜通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 22:31:00 [只看该作者]

不顶能行吗??

我以为隐身别人就找不到我!

没有用的,

像我这么拉风的人,无论在哪里.都像黑暗中的萤火虫一样耀眼!

玩手机的
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 22:32:00 [只看该作者]

顶顶顶...不顶都不行~~

lemon
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 22:49:00 [只看该作者]

现在拍的效果不好!明天白天上实物图!!!

靈魂不能下跪
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
第六感
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 22:51:00 [只看该作者]

在淘宝买了3套8510的benks膜,很舒服

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试……
疯小孩
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 22:53:00 [只看该作者]

嘿嘿     真“怕扁”     一回来就开始发帖了·~~    加个美女图   此贴一定火啊·~   记得上实物图  这样好看些

南方公园
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 22:57:00 [只看该作者]

怕扁=打拼。。。

老了,国语跟不上拉 哈哈哈哈哈

新生代玩家~
lemon
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用第六感在2009-4-13 22:51:00的发言:
在淘宝买了3套8510的benks膜,很舒服
呵呵 用过的就清楚benks的效果

靈魂不能下跪
skyszc
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 23:03:00 [只看该作者]

帅哥,帮贴吗

lemon
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用skyszc在2009-4-13 23:03:00的发言:

帅哥,帮贴吗

呵呵 里面有带说明书!如果不会!我可以带劳!只为大家捧个人场!

靈魂不能下跪
总数 147 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt