泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 诺基亚 IPHONE原配件销售 日本原装MOMAX介绍在四楼

共有 7151 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lemon
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
诺基亚 IPHONE原配件销售 日本原装MOMAX介绍在四楼  发帖心情 发表于:2009/4/13 22:58:00 [只看该作者]

IPHONE原装配件:

原装冲电器=35元 原装数据线=20元 原装耳机线=50元  套装心动价:100元/套

诺基亚原装冲电器(小孔)仅售:12元/个

诺基亚原装耳机:AD-54+HS-45(N78 N81 N95 8G等)仅售:40元

诺基亚坐冲全新带包装支持电池型号有:BL-5F  BL6F  5MT  BP-6M 仅售:15元(此商品为仿品)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
PS:请勿将本贴商品与高仿劣质商品,价格、质量其对比较!本贴仅销售原装正品!

靈魂不能下跪
查看使用道具详细信息
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 22:58:00 [只看该作者]

原装全新壳:诺基亚N96 N95 N95 8G N73 N70 N72 5700金刚版

冲新拆机壳:E66白(带滑道) N95前框 8800A滑道 8800A咖啡色中框 6300银色后壳

N95全新后盖(红 粉 金 白) N95前框(银) N85前板小键盘

还有很多 就不依依著名

PS:所有配件都可拆散卖 这样即经济又实惠

价格请与我联系!

QQ:583995555

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

PS:请勿将本贴商品与高仿劣质商品,价格、质量其对比较!本贴仅销售原装正品!

靈魂不能下跪
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 22:59:00 [只看该作者]

E66原装皮套 手绳套装 20元/套   E71原装皮套 手绳套装  30元/套

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

靈魂不能下跪
lemon
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 23:27:00 [只看该作者]

香港MOMAX原装 夏普盒装电池  质保6个月    850毫安

MOMAX品牌,创建于1999年,主要生产手机周边配件,如电池,耳机,线充,座充,车充,屏贴,皮套,硅胶套,读卡器等。产品以高品质为核心要求,以精美的外观,良好的实用性,不断地创新突破,在香港,台湾,东南亚,欧洲赢得了极好的口碑。
尤其在香港,新加坡,已经当仁不让地成为当地手机配件第一品牌。

【包装式样】 盒装 带防伪查询(MOMAX的每一块电池都已购买了责任保险)
【质保时间】 质保6个月
【商品简介】 MOMAX产品以“品质”“安全”“信心”“保险”为服务宗旨。所有产品均有品质保证,特别为了让客户更加放心使用MOMAX产品,其电池系列,已率先在香港购买了500万的责任保险,做到尽善尽美服务MOMAX客户。

按此在新窗口浏览图片

一个momax的多功能冲电器可同时为电池冲电还可以接USB线同时为手机冲电!且同时兼容多种电池

靈魂不能下跪
sp5144
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 23:34:00 [只看该作者]

耳机线带麦吗?????

PM最低价。。。

QQ------->  1030610346
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 23:36:00 [只看该作者]

刚才没看到   你用红色的  比较醒目啊  要不然都没看到

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用sp5144在2009-4-13 23:34:00的发言:

耳机线带麦吗?????

PM最低价。。。

就是N81的那种 已经是底价了!

靈魂不能下跪
卫星套装
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 23:55:00 [只看该作者]

有三星I908的耳机线吗?2段式的

lemon
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 [只看该作者]

以下是引用卫星套装在2009-4-13 23:55:00的发言:
有三星I908的耳机线吗?2段式的

这个倒没 但是只要3.5接口的 都可以用

靈魂不能下跪
盛兴通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 0:45:00 [只看该作者]

盛兴手机通讯真诚的欢迎您!

NOKIA-三星-索爱-MOTO-多普达-夏普手机!

ydl110
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 1:09:00 [只看该作者]

支持,有需要在找你

次偶像派
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 10:08:00 [只看该作者]

你小子  什么时候卖起壳来了

哈哈

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
迷上你
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 11:08:00 [只看该作者]

要跟啊宝拼了!!呵呵!!大家加油啊!

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

美女呀,离线,留言给我吧!
侨丰
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 11:41:00 [只看该作者]

顶你没商量!

买卖二手车,代办二手车交易,过户,补牌,补证,年检保险等相关业务。联系电话:13400882882,QQ610630577
心动之冬
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 11:47:00 [只看该作者]

N72壳多少钱``

总数 57 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt