泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【真人实物拍摄】新款包包上架咯~~

共有 2591 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【真人实物拍摄】新款包包上架咯~~  发帖心情 发表于:2009/4/14 17:03:00 [只看该作者]

丫丫手机:13506002908 

丫丫QQ:52147577  丫丫邮箱:
aa033@sina.com.cn

众多款式请登录:http://shop.paipai.com/52147577.(钱包,皮带,韩版瑞丽夏装,首饰等)

支持货到付款

丫丫店内所有东东均为实物拍摄,亲亲们可以放心购买

图片显示中~~~~请耐心等待

市场参考价:¥388元

丫丫促销特价:¥128元(包邮)

选择货到付款的亲亲们请注意
               目前只有顺丰快递支持此服务

必须顺丰快递能到达的地方才接受此服务

一般快递费用要¥20元起,不能接受的千万别选择此服务

真人模特示范参考图
模特是店主亲人,请勿盗用图片
盗用者后果自负!

模特资料参考
身高:173CM    体重:62公斤

包邮【真人实拍】新款帅哥LV经典格子 双扣单肩包 (优质版)

【真人实拍】瑞丽街头风 超百搭编织皮篮形包 白色款 双色入

丫丫店内所有东东均为实物拍摄,亲亲们可以放心购买

市场价:¥198元

丫丫促销特价:¥58元

真人模特示范参考图
盗用者后果自负!

模特资料参考

身高:168CM     体重:53公斤

包邮【实拍--同品质全拍拍最低价】GUCCI新款OL风情 手提包  双色入

市场价参考价:¥488元

丫丫促销特价:¥128元

真人模特示范参考图
盗用者后果自负!

模特资料参考

身高:168CM     体重:53公斤

复合羊皮包,手感好

包邮【真人实拍】香港KUQI 4折特价牛皮 防盗扣正装/休闲 男包

专柜标签价:¥488元

丫丫促销特价:¥195元(另包邮)--赶紧下手吧!

模特资料参考

高档牛皮男包

采用牛津内衬

包邮【真人实拍】3.8折特价 Armani/阿玛 立体感金属孔 牛皮男包

专柜标签价:¥688元

丫丫促销特价:¥261元(另包邮)--赶紧下手吧!

模特资料参考

我的拍拍:http://shop.paipai.com/52147577

100%真牛皮--钱包皮带,韩版瑞丽衣服,首饰,拖鞋等

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丫丫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 18:54:00 [只看该作者]

我的拍拍:http://shop.paipai.com/52147577

100%真牛皮--钱包皮带,韩版瑞丽衣服,首饰,拖鞋等

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 19:14:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sky56
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 20:33:00 [只看该作者]

8  错。。

噢耶噢耶
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 21:16:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
次偶像派
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 21:30:00 [只看该作者]

有,没有 可以放12.1寸的 宽屏的笔记本的 包包

有的PM

谢谢!

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

微笑梅2008
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/18 0:01:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt