泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 与手机骗子的对话

共有 3837 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anhaizhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
与手机骗子的对话  发帖心情 发表于:2009/4/15 20:49:00 [只看该作者]

今天中午呆在店里无事做,有一个人神神秘秘的凑过来:老板,手机要不要? 我一听乐了,要是在以前连鸟也不会鸟他,但是现在无聊得要命,于是就跟他聊了起来

我:手机,啥手机?(装作听不清楚)

骗子:你瞧瞧,最新款的手机,N98.(从兜里拿出来一手机,山寨机,NCKIA,咋一看很像诺基亚)

我:哇,是诺基亚的啊 ! 但我在我这边的手机店好像没有看见这种型号的

骗子:对,是诺基亚的,国际一流的牌子质量很好的。这把手机是从国外走私进来的,全是进口配件,你们这个小镇当然没有这款型号的,要在大城市里才看得到,一把卖4000多元了。

我:这么贵!!那你这把要卖多少钱?

骗子:我现在急缺钱,这把便宜卖了,看你人挺不错的,算你1200好了。

我:哦,我看看这功能是什么用的。

骗子:我把常用的功能全显示了,你看,这是摄像头,那是QQ,你按一下按键就能用了,方便吧.

我:是很方便。弟弟,把你的手机让我看下(我弟弟就在旁边,刚好有一把诺基亚的手机,移动送的,黑白屏的)

骗子:你看,这两把手机一比就知道了,你弟弟的没彩屏,我这把是彩色Q屏的,而且还有摄像头(MD。那手机屏幕颜色烂的要死)

我:你的手机字母不一样,我弟弟的是NOKIA,你的什么是NCKIA?

骗子:这你就不懂了。这把手机是诺基亚总公司生产的,没在国内卖的。在国内根本没得买的。诺基亚手机在国外就叫NCKIA,在国内叫NOKIA,国内生产的手机全是组装机。我这把可是托朋友从国外带回来的,全是进口配件,没一个是国产的。

我:这点你不说我还真的不知道了。你这把手机能不能便宜点。你看,我这把手机才买200元(我从口袋拿出钻石机子),你能不能便宜点?

骗子瞧了一眼:你那把是旧的,二手货,当然不值钱了,我这把可是全新的,你那把还没有键盘,我多了一个键盘,还是滑盖的。不然这样子吧,你诚心要买的话,我算你1000就可以了。

(这时候我生意上门了,不然我还想再跟他聊两句)

我:也太贵了,不然这样子吧,50元,要卖的话我就买了,不卖就算了。

骗子:你出价也太狠了吧。如果你要的话 ,最低价,900元,一都多不少。

我:我最多出40(刚才50,现在40,嘿嘿)要卖就快,没时间跟你啰嗦。

骗子:你---------

我:我什么了,我就出这个价,操,我还不知道这手机是啥货色。30元,要卖就卖,不卖就滚蛋,没时间跟你说。

那骗子呆了好一段时间,也大楷知道从我这里讨不到什么便宜,灰溜溜的走了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
卡卡羅特
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 20:56:00 [只看该作者]

PHONE:15905093901

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzzwr
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 21:01:00 [只看该作者]

╰︶ ̄ 命 需 命 莫 求 つ丶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
此号作废
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 21:02:00 [只看该作者]

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
小猪111111
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(我要买K858)[em02]  发帖心情 发表于:2009/4/15 21:09:00 [只看该作者]

靠 我也碰到 昨天带妹妹逛街买衣服 一个拿了N72  问买不买 300块  当时不懂真假 就马上打电话问558 怎么看真假   感觉很真 他说是贼货 结果我就说是贼货有多少吃多少 后面约\在中心站交易  我们3个人过去 结果那人没出来

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非主流
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 21:16:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用美廉中介在2009-4-15 21:04:00的发言:
你也真有耐心啊图片点击可在新窗口打开查看

当时无聊啊。可惜我文笔不好,不然我跟他墨迹了差不多有半个小时哦。自己喝了两杯水,但他连口水也喝不到。

anhaizhi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用小猪111111在2009-4-15 21:09:00的发言:
靠 我也碰到 昨天带妹妹逛街买衣服 一个拿了N72  问买不买 300块  当时不懂真假 就马上打电话问558 怎么看真假   感觉很真 他说是贼货 结果我就说是贼货有多少吃多少 后面约\在中心站交易  我们3个人过去 结果那人没出来

说实在的,以前我也杯骗过一次。花300元买了把模型机,当时他拿的是真机出来,也打过电话,但他换卡的时候动了手脚,我楞是看不出来

现在的骗子都聪明了,以前拿的是模型机,现在拿的是山寨机,手机不内行的话肯定被骗了

噢耶噢耶
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 21:26:00 [只看该作者]

扁哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 21:48:00 [只看该作者]

骗子厉害竟然敢进去店里骗

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

anhaizhi
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用扁哥在2009-4-15 21:48:00的发言:

骗子厉害竟然敢进去店里骗

我这里几天就来一个,有时候一天就有3 4个

anhaizhi
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 22:17:00 [只看该作者]

广告无所不在

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不常来
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 22:40:00 [只看该作者]

nanan117017
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 0:10:00 [只看该作者]

手段还真是愚蠢。要骗也不长点知识。

美猴王
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 2:52:00 [只看该作者]

qiang

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt