泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售N81~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

共有 3771 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下第一帅
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售N81~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发帖心情 发表于:2009/4/16 20:39:00 [只看该作者]

出售行货N81 黑银颜色的。买了2个多月 9.5新 现在出了。

有需要的联系我 发票保修卡 配件都齐全 全套的。

搭卖

15 0606 11515

15 0606 11717  情侣号 市区畅听卡。送110话费。一个卖198。2个一起360元。

151 5959 6622  市区畅听卡。488元,送110话费.

151 5959 7988  190元 2张卡都是泉州市区神州行畅听卡不用保底消费,送110元的话费。

159  599  68168  泉州市区神州行畅听卡   388元

15 0608 25111    泉州市区神州行畅听卡  500元,送110元话费。

15880 91 0808    388 元 送60话费    (已卖)

15880 91 0088    588元   送10元话费 (已卖)
15o 6062 6611

~…原來喜歡不能僞裝.原來過去祇能原諒:原來快樂不能假裝.原來瞬間

和永遠⒈樣.

联系电话1595 99999 75
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
卡卡羅特
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 22:05:00 [只看该作者]

PHONE:15905093901

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
反潮流
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 12:36:00 [只看该作者]

联系电话15695955259
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjice21
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 18:36:00 [只看该作者]

几米???

刷卡超低费率,秒到0.3%,封顶秒到40.

咨询热线13559573365

微信:abby135597
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
elitetianlai
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2009/4/17 22:30:00 [只看该作者]

不买也要顶~~~~~~~~

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
w5166
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/18 8:22:00 [只看该作者]

卖多少钱啊

QQ:386106506

TEL:13599716969

a100166663
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/18 17:35:00 [只看该作者]

【注】:联系电话:13055957000

反潮流
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 10:23:00 [只看该作者]

联系电话15695955259
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Ang
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 11:24:00 [只看该作者]

风少
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 8:47:00 [只看该作者]

81怎么卖!PM下

QQ66091098

13489894989-

star3335
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 22:07:00 [只看该作者]

PM81价格```

欧力纯净水
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 1:52:00 [只看该作者]

严重有意81

國民身份。
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 9:56:00 [只看该作者]

N81PM

傲视狂天下
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/9 15:41:00 [只看该作者]

此人是个鸽子王,骗子王,大家小心上当,投诉区有很多暴光你的帖子,人胖胖的戴个小眼镜,大家注意,如果楼主有异意可以上投诉区看看,如果楼主回复骂人的话请啊亮删帖,而且你将等待我疯狂的追踪及暴光!

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt