泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售支持移动3G的多普达S700手机~~~~~~~~~~9.999新

共有 8821 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下第一帅
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售支持移动3G的多普达S700手机~~~~~~~~~~9.999新  发帖心情 发表于:2009/4/16 20:49:00 [只看该作者]

出售多普达S700手机,支持移动的3G

行货 保卡都没填 全新全套配置

买的时候填保卡就什么时候开始保修.

有兴趣的朋友电话来哈 价格绝对让你满意。

嗒卖顺顺的号码

出售行货N81 黑银颜色的。买了2个多月 9.5新 现在出了。

有需要的联系我 发票保修卡 配件都齐全 全套的。

搭卖

15 0606 11515

15 0606 11717  情侣号 市区畅听卡。送110话费。一个卖198。2个一起360元。

151 5959 6622  市区畅听卡。488元,送110话费.

151 5959 7988  190元 2张卡都是泉州市区神州行畅听卡不用保底消费,送110元的话费。

159  599  68168  泉州市区神州行畅听卡   388元

15 0608 25111    泉州市区神州行畅听卡  500元,送110元话费。

15880 91 0808    388 元 送60话费    (已卖)

15880 91 0088    588元   送10元话费 (已卖)
15o 6062 6611
需要的联系签名

~…原來喜歡不能僞裝.原來過去祇能原諒:原來快樂不能假裝.原來瞬間

和永遠⒈樣.

联系电话1595 99999 75
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 9:50:00 [只看该作者]

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
piaoliu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/18 22:20:00 [只看该作者]

700的多少?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不常来
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/19 20:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/19 21:45:00 [只看该作者]

S700多少钱?PM一下

顺便问下,行货的功能会不会有阉割?WIFI之类的.....

loveshh
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 18:41:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dwz39
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 8:53:00 [只看该作者]

呵呵,一看有人出S700,就知道TD手机要开始普及了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
loveshh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 21:58:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
相巨
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 5:56:00 [只看该作者]

81多少

lemon
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 1:26:00 [只看该作者]

没看到价格...

靈魂不能下跪
xujiayi101
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/23 8:53:00 [只看该作者]

可怜的帖子,自己顶了6页

star3335
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 23:08:00 [只看该作者]

N81PM

欧力纯净水
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/25 1:26:00 [只看该作者]

pm81

wuqin012
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/2 10:45:00 [只看该作者]

ddddddddddddddddd

荒唐到底
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 14:04:00 [只看该作者]

81还在吗?????

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt