泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 余仁生保婴丹特价卖啦

共有 2664 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susie6688
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
余仁生保婴丹特价卖啦  发帖心情 发表于:2009/4/17 10:32:00 [只看该作者]

余仁生保婴丹 80元/盒

婴孩圣药,家庭必备哦!

泉州的朋友可以找我拿货或送货上门~

余仁生始創於1879年效能:乃古法配方,純粹由天然中藥制制煉,對防治嬰孩疾病,使之活潑健康,確有特殊功效。可作為常用藥物,有病時按說明書上的用藥劑量,無病時可兩個星期按說明書上說明的一次藥量的1/2服用。

【主要成份】川貝母、防風、鉤藤、法半夏、琥珀、天竺黃、重樓、薄荷、膽南星、梅片、蟬蛻等。

【功能主治】疏風清熱、化痰定驚,用於小兒感冒,風寒襲表,食滯化熱所致發熱惡寒,噴嚏流涕、咳嗽有痰及不思飲食、夜啼易驚等癥。特別適用於嬰幼兒使用。

【禁    忌】忌食生冷葷腥,油膩燥熱之物。本品不適宜患有先天性六磷酸葡萄糖去氫酵素缺乏癥之嬰孩服用。

【規    格】每瓶裝0.33克。

【貯    藏】密閉,置陰涼幹燥處。

【包    裝】6樽/鐵盒。

【用法用量】溫水調服,初生至1個月嬰兒,每次服半瓶,每日1次,1個月至2歲小兒每次服1瓶,每日1次。2歲以上每次2瓶,1次/日。

【生產企業】余仁生(香港)有限公司

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
susie6688
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 10:34:00 [只看该作者]

咦,这图片怎么扁了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
susie6688
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 10:34:00 [只看该作者]

凑合着看吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
susie6688
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 10:36:00 [只看该作者]

联系电话:13600778608

QQ:364357827

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
susie6688
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 11:52:00 [只看该作者]

肯定有啦,哈哈,都是最新,放心。咱们不会在这里招摇撞骗的~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wymart
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 11:54:00 [只看该作者]

联系方式:13024888816 QQ:52534453
susie6688
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 12:07:00 [只看该作者]

谢谢大家关注!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
susie6688
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 10:55:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
charken
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/26 9:35:00 [只看该作者]

susie6688
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 16:34:00 [只看该作者]

susie6688
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 20:25:00 [只看该作者]

susie6688
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/5 12:50:00 [只看该作者]

susie6688
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 10:33:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt