泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [转帖]HEN for PSP3000(下周二争取放出M33精简版)

共有 1823 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闽C*0382B
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]HEN for PSP3000(下周二争取放出M33精简版)  发帖心情 发表于:2009/4/17 12:46:00 [只看该作者]

本贴转自多玩斑竹;雷扎德

原文地址;http://bbs.duowan.com/thread-13841595-1-1.html

18点47分最终追记:

德芙:下周二争取放出正在编写的HEN,它将是M33的精简版

在M论坛的德芙本人的发言,争取在下周二之前放出的HEN是一个M33的精简版
它将可以启动很多自制程序,但是会限制部分应用,除了小部分根本甚至无法启动。然而,一旦我得到权限来应用这些模块,我将会放出能够启动M33的部分固件的HEN... [点击查看详情]

-----------------------

17点30分追记:

wololo更新了自己的博文,并且做了一些解释:

可能我的解释有点歧义,正式的HEN将不会在下一周放出,而只是可以在下一周确认。你们可以从多种渠道确认信息,不要100%相信我~

请不要用中文在这篇BLOG发表评论,他们将会被自动删除,并且我不会中文…请试着用英文发表评论,谢谢(看来是我们的网友太过积极了~!呵呵…)

原贴:http://bbs.duowan.com/thread-13844309-1-1.html

来自wololo博客的最新消息:http://wololo.net/wagic/2009/04/16/hen-for-psp3000-next-week/

结合28楼fjun325大大和30楼PSPgo!大大的翻译:

所有的目光全部都转向了MForMature论坛,在那里,davee宣布了以下的事项:
1)他发现了一个新的Kernel漏洞(内核漏洞)
2)他正在写一个HEN
3)他计划在下周初发布
我真的是不敢相信,这真是进展的太快了,我很高兴我融入其中(当然不是指开发kernel 漏洞,但是能成为这些天疯狂人群里的一分子),我打算去喝一杯香槟或者是其他的。
好的,让我们继续保持冷静,这些都还没有完成(用的yet,表示正在进行,不过还没完成),让我们紧扣十指进行祈祷~

All eyes are now turned on the MForMature forums where Davee announced that 1) he is in possession of a new Kernel exploit, 2) he is working on a HEN, 3) he plans to do a release early next week.
I can’t believe how fast this is going, I’m so glad I was a part of all this (not the kernel exploit, but the whole crazyness of these days ), I’m going to bathe in champagne or something.
Ok, let’s stay calm, it’s not done yet, fingers crossed

Sources:
MForMAture
カスタムなPSPblog

之前有人说是周二前发布Hen,大家拭目以待!

楼下 PSPgo! 大大给的有效情报整理,不过黑客们是以不确定的口气说的,不确定的主要是在发布时间方面吧。

就是那个论坛里面davee自己说的
有人问下周二之前davee会发布么
davee说应该在下周二前,他现在面临考试,他尽量快
CLOUDY和DAVEE都确认HEN正在编写中

那个HW帖子中一排感谢的人就包括德芙和cloudy,还有一个叫freeplay,也是在帖子里发言和活跃的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lpkegy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 12:53:00 [只看该作者]

先持币观望~!!!!!!!!!现在都烦着买2000还是3000了...头大~!!!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nds
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 13:08:00 [只看该作者]

玩游戏还不是一样玩,3000型的比较怎么样?呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闽C*0382B
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 13:15:00 [只看该作者]

以下是引用nds在2009-4-17 13:08:00的发言:

玩游戏还不是一样玩,3000型的比较怎么样?呵呵

屏幕明显有差,虽然很多人都说3000横纹严重。可我没在我的机子上发现这问题。

至于别的地方有没有差,这个我还不是很了解。呵呵~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 15:16:00 [只看该作者]

3000破了吗?

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用lpkegy在2009-4-17 12:53:00的发言:
先持币观望~!!!!!!!!!现在都烦着买2000还是3000了...头大~!!!!!!

一样的心态,哎

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt