泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三星台式电脑一套,便宜出

共有 3042 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
endy6010
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三星台式电脑一套,便宜出  发帖心情 发表于:2009/4/19 19:34:00 [只看该作者]

主板:微星845GLM

CPU:C4 2.4G

内存:512

硬盘:酷鱼 80G 7200转

集成64M显卡/声卡/网卡

显示器:三星 765MB 17纯平,白色(很新)

光驱:三星 52X

多彩的机箱电源+普通键盘、光电鼠标

全套很新,大家帮忙估个价,高中的时候配的,没用多久就去外地上学了,

一直闲置在家,现在学校回来了,参加工作也没空用了,家里大人也用不着,

所以出给有需要的朋友,当时用的都是一些大品牌的配件,所以质量方面大家

绝对放心,那些说话很伤人的朋友请绕道,卖多少钱我不在乎,关键是要让他

可以发挥本身的价值,而非闲置。这套配置虽然不能和现在的双核主流配置相提

并论,但是现在追求高配置的,有几个人是真正拿来玩高端游戏的?

所以如果你只是看看网站,聊聊QQ,玩玩QQ游戏,即使是魔兽3单机版,他也

完全可以胜任了,只要不是什么大型的3D,完全可以流畅运行。所以买东西关键是买得值,

价格方面好说,如果有兴趣可以PM我,自己带价,论坛上的XDJM们也可以帮忙估个价

大家认为多少我就买多少了,只要不是太离谱,来交易区就一定要真诚。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
endy6010
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/19 19:39:00 [只看该作者]

有需要图片的,我过些时候回去可以用数码相机拍些图片过来

全套保守估计9新吧,显示器虽然是白色的,但绝对没有什么

发黄迹象,我妈说,我去上学后,他们隔三差五都会帮我清理

一下电脑上面的灰尘,平常都是用防尘布盖起来的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吉吉
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/19 19:56:00 [只看该作者]

你没给个电话  联系我吧 合适收  店里要用   15860309969

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ddycyyy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/19 20:17:00 [只看该作者]

400给我吧,前提要新,没暗病,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
落花人独立
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/19 20:29:00 [只看该作者]

显示器 无问题的话 100丢来...

市区内自取...

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
endy6010
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/19 20:43:00 [只看该作者]

不单出,真的很新,我心理价位是600块左右,毕竟你去店里买二手的也要这个价,

还买不到自用那么新的。要的联系吧,不墨迹了,骂人的请绕道。

圣达菲
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/19 20:50:00 [只看该作者]

450要了

QQ181449875
haker
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/19 21:08:00 [只看该作者]

卖给楼上的

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
小猪111111
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(endy6010)三星台式电脑一套,便宜出  发帖心情 发表于:2009/4/20 22:29:00 [只看该作者]

500RMB  QQ46466220 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linbobaobei
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/21 21:56:00 [只看该作者]

我要了,你联系我QQ:157211519   电话:13030982915 

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

linbobaobei
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/21 21:56:00 [只看该作者]

要不我联系你,你给我电话或QQ

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

十号仓库
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/22 10:04:00 [只看该作者]

四百五。很公正。。

诚信交易。。爱护信用。看中的话信的过我的话加十块发ems送到你俯上。。本人住罗溪的。来我请吃饭

QQ234380122

live_s
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/30 10:43:00 [只看该作者]

550 $

加316662433

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
shierlan
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/30 15:21:00 [只看该作者]

显示器不要 光驱不要     300成交

联系QQ:16046717

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt