泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → █波西米亚个性耳环到货喽! Tiffany/蒂凡尼 蒙奇奇 流行饰品█

共有 2163 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yayayummy
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 15:53:00 [只看该作者]

日韩热卖流行糖果色气质气球女孩耳环 耳饰 三色可选

【尺   寸】:  长度约6.5cm
【颜   色】:  金色 紫色 绿色 三色可选                         
【材   质】:  木质                              
【说   明】:   这款耳环很个性化的哦,独出心裁的设计,明亮的颜色,还等什么呢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yayayummy
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 15:54:00 [只看该作者]

日韩热卖流行木质甜美绿色心形耳环 耳饰   一 口 价: 8.00元

【尺   寸】:长度约5.5cm 宽度约3.5cm
【颜   色】:绿色                            
【材   质】:木质                                                             
【说   明】:这款耳环很甜美的哦,很有个性,很不错哦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yayayummy
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 15:57:00 [只看该作者]

日韩热卖金色镶钻小熊耳环 耳坠耳饰    一 口 价: 25.00元

【尺   寸】:长度4cm 宽度1.5cm
【颜   色】:金色                            
【材   质】:合金 水钻                                                               
【说   明】:最近很流行小熊哦!金色的镂空小熊很可爱的,还有镶钻的蝴蝶结,还等什么啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yayayummy
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 15:57:00 [只看该作者]

热卖粉色蝴蝶结水晶珠珠别针耳环 耳饰   一 口 价: 28.00元

【尺   寸】:总长度约7cm
【颜   色】:粉色                            
【材   质】:合金 水晶                                                               
【说   明】: 本人也很喜欢这款宝贝哦!精美别致的设计,不仅可以当做耳环还可以当做别针来使用哦,一物两用,物超所值哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yayayummy
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 9:03:00 [只看该作者]

日韩热卖流行糖果色气质气球女孩耳环 耳饰 三色可选

【尺   寸】:  长度约6.5cm
【颜   色】:  金色 紫色 绿色 三色可选                         
【说   明】:   这款耳环很个性化的哦,独出心裁的设计,明亮的颜色,还等什么呢!

yayayummy
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/26 9:20:00 [只看该作者]

日韩热卖流行木质小熊耳环 耳饰 两色可选   一 口 价: 10.00元

【尺   寸】:长度3.5cm 宽度3cm
【颜   色】:粉色                            
【材   质】:木质                                                             
【说   明】:原木质地,上有不规则的金色曲线,不会显得单调,很可爱的哦!

yayayummy
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/26 11:34:00 [只看该作者]

欧美最新流行个性圆形木质花纹耳环 耳饰   一 口 价: 10.00元

【尺   寸】:  直径约5cm
【颜   色】:  绿色                          
【说   明】:  天然原木质地,做工精美,艺术感强烈,具有民族气息很有个性的哦!另外要说明一下,因为是木质,所以表面难免会有一点瑕玭,不像合金的那么光滑,挑剔的MM请绕行哦!

yayayummy
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/26 13:29:00 [只看该作者]

日韩热卖雨伞发夹    一 口 价: 12.00元

yayayummy
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/26 15:13:00 [只看该作者]

和风系列动物手机挂件大号 4款可选 出口日本韩国   一 口 价: 9.00元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 24 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt