泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特价出:全新联想S9小本本

共有 2232 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
农村少年
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
特价出:全新联想S9小本本  发帖心情 发表于:2009/4/21 12:53:00 [只看该作者]

全新全套特价出售:已售出

联想IdeaPad S9-HSI参数

主要性能
处理器型号 Intel Atom N270
标称主频 1.6GHz
前端总线 533MHz
二级缓存 512KB
主板芯片组 Intel GM945GSE
标配内存容量 1GB
内存类型 DDRII
硬盘/光驱
硬盘容量 160GB
硬盘描述 5400转
显卡/音效
显卡类型 集成显卡
显卡芯片 Intel GMA 950
显存容量 共享内存容量
显存类型
音频系统 内置立体声音效芯片
显示屏
屏幕尺寸 9英寸
是否宽屏
屏幕分辨率 1024×600
屏幕描述 LED
尺寸/重量
重量 1100g
外形尺寸 250×183×22-27mm
外壳描述 雷酷黑
网络通信
无线网卡 支持802.11b/g(54Mbps)无线协议
支持蓝牙 支持
网卡描述 100Mbps网卡
输入输出
指取设备 触摸板
接口
USB接口 2×USB
扩展接口 ExpressCard
读卡器 四合一读卡器
视频输出 1×VGA
其他接口 1×RJ45、1组音频输入输出接口
电源描述
电池类型 3芯锂电池
其他
操作系统 Windows XP 中文家庭版
其他性能 参数纠错无铅无汞设计,符合RoHs标准高级电源管理
高效节能,通过国际能源之星认证
一键拯救系统,支持20秒闪电修复和20分钟高速系统恢复一键杀毒和诺顿网络安全特警200,保护系统减少病毒侵害
中国移动,飞信2008,免费和移动手机用户通信网易有道桌面词典,简单易用的网络英文词典
其他特点 30万像素摄像头

泉州店:益华电脑城714室   QQ: 13505022306  QQ:1954777644

内坑店:内坑华侨城新星电脑 小张:13506041410  QQ 5113827

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nasoq
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/21 15:31:00 [只看该作者]

先顶  但价格有变在联系 呵呵

孤舟载鹤
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/21 16:23:00 [只看该作者]

便宜啊

盛兴通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/21 18:10:00 [只看该作者]

以下是引用454424209在2009-4-21 16:23:00的发言:

便宜啊图片点击可在新窗口打开查看

盛兴手机通讯真诚的欢迎您!

NOKIA-三星-索爱-MOTO-多普达-夏普手机!

奇艺礼品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/21 18:47:00 [只看该作者]

我要-----------------------------------------------------

----------------------------------------顶

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

因帅被判十年
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/22 2:17:00 [只看该作者]

2000我秒了,联系我

lichuican
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/22 13:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LAKU
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/22 13:32:00 [只看该作者]

跟S10有什么差别?

QQ :413035160

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt