泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【小蔡靓号】15880777701-98集团号

共有 90929 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zouer
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 6:48:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
℃阿布
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 14:28:00 [只看该作者]

顶上去!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Abu加
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/24 11:36:00 [只看该作者]

139不带4,每张35元,3张100

每个号码赠送120-150话费

13960 310 113    139 6030 9791    13960 309 813

13960 309 351    13960 309 179    13960 309 032

13960 310 153    13960 309 883    13960 309 177

13960 309 107    139 6031 0023    13960 309 521

13960 309 817    13960 311 362    13960 310 239

139 6031 0083    13960 311 783    13960 310 115

13960 311 571    13960 310 393    13960 311 901

13960 311 931    13960 311 621    13960 311 526

13960 310 533    13960 310 715

什么卡啊?本地通?还是???

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/26 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用Abu加在2006-9-24 11:36:00的发言:

什么卡啊?本地通?还是???

回楼上的...

是大众卡,全新未开封的...

当然,也可以办动感地带

电话: 136 5599 5999
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
终极无间
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 13:01:00 [只看该作者]

号码真是俗啊~~

美女呀,离线,留言给我吧!
益华电脑
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 18:12:00 [只看该作者]

15959595138呵呵我这个号码可以卖钱吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
clockwatch
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 17:21:00 [只看该作者]

不错,支持一下

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
clockwatch
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 17:26:00 [只看该作者]

灌水专用!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
clockwatch
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 10:16:00 [只看该作者]

东方
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 15:57:00 [只看该作者]

小蔡同志:有13805928679     13805928677

这两个号我都要,可以帮忙找吗?

先谢了!

(((急求购)))

乐乐贸易商行

联系人:林先生

TEL:0595-22803456    FXA:0595-28007358

ADD:中国-泉州-丰泽区泉秀路阳光巴黎

clockwatch
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 1:16:00 [只看该作者]

不错啊,

57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 17:50:00 [只看该作者]

泉州市鲤城区8023通讯商行

QQ:36761696

移动电话:139 0505 8928

电话: 0595-68123123 传真;0595-22010086

★高价回收移动、电信、联通优号、购物卡

★大泉州地区支持卡到付款

★实体店面:泉州市温陵路侨乡商品街1楼11号

冷风
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用东方在2006-10-30 15:57:00的发言:

小蔡同志:有13805928679     13805928677

这两个号我都要,可以帮忙找吗?

先谢了!

(((急求购)))

我明天上班查查看这两个号码有没在...

电话: 136 5599 5999
雨水
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 8:14:00 [只看该作者]

便宜

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
fjzero
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 23:48:00 [只看该作者]

见到小CAI 就顶他PP一下..

总数 165 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt