泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖E71港行,带港票全套(10天机)觉得键盘不合适,

共有 2238 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
l13328990008
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖E71港行,带港票全套(10天机)觉得键盘不合适,  发帖心情 发表于:2009/4/23 20:27:00 [只看该作者]

卖E71港行,带港票全套(10天机)觉得键盘不合适,出了。。。全机包膜 带8G卡 2000出了  联系电话 15659889944

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huianren
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 20:31:00 [只看该作者]

QQ382986798
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wss1101
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 20:36:00 [只看该作者]

qq:737161744
啊景KING
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 21:02:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
stargsd
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 21:08:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

罒尛明
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 21:18:00 [只看该作者]

友情客串! 《提高知名度》

═Мusic Sounded'═*、

≈.Вū嗨卜爽 '

大哥大:15905034135

QQ:85989157

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 21:23:00 [只看该作者]

有点贵好像

吉米支付 15359566633
手机之家
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 22:26:00 [只看该作者]

好想要,不过1900的话马上取

QQ:730301

QQ:730302

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ata
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 22:33:00 [只看该作者]

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│以│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│来│进│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│入│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│每│E│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│天│O│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│O│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│F│

从正面看,是伟大的神(God)

从反面看,是卑鄙小人(dog)

其实,人们所犯的罪恶(evil)      

反过来,正是为了活着(live)

qq75798546
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 2:53:00 [只看该作者]

1800看机子  QQ846309666 好像都是安溪的

qq  925626555
lichuican
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 18:49:00 [只看该作者]

玛莎拉蒂
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 16:34:00 [只看该作者]

这机卖好几天了.。。好像没人去安溪交易

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt