泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ##24寸 PVA 奶牛Gateway显示器##

共有 3388 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯小孩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
##24寸 PVA 奶牛Gateway显示器##  发帖心情 发表于:2009/4/24 16:55:00 [只看该作者]

Gateway 24" S-PVA 只 2100

要的话联系   买来用来接XBOX360 或者PS3非

常的爽  看电影什么的更不用说了。24寸 非常爽 基本上可以在家里当影院看 呵

呵,边上网边看电影 

广视角面板总是深受玩家们的喜欢,特别经过长城V247的低价洗礼之后,24寸S-PVA进入普通玩家的门已经不再是梦,V247如今停产,但类似的这种高性价比产品仍在(较早前的一份2800元MVA 24寸试用报告:MVA面板不到2800 网友实拍DGM24寸)。最近,小编的朋友们就从市场上淘到一款低价出货的S-PVA面板24英吋宽屏--Gateway FPD2485W。

从市场上入手的FPD2485W并非经过正规渠道(Gateway显示器本来在国内就没正式渠道),因此包装采用我们俗称的工包包装。

拆开包装,内部还显得比较稳妥。

Gateway FPD2485W的组装同样是由「三大件」构成,底座、支架、屏幕。从背板上可见旋屏扣具。

支架的安装并不困难,找个地方反放,接上支架推推卡扣就轻鬆拼装完毕(但24寸还是不轻啊。。)

支架采用平衡力的金属机关支撑,内部构造就不太瞭解了,升力刚好顶住屏幕,因此能够轻鬆固定在可调范围的任何高度上。

整机在外形上没有多大的特色,不过胜在模具坚固,功能强大。

FPD2485W具备DVI-D、D-Sub、
,配置上同Dell UltraSharp 2407WFP-HC,提供多种途径的图像传输解决方案。

其中两个USB扩展在左侧

首次开机会让你选择语言

根据以往的习惯,我们还是先进入工程模式看看……

面板选项中标有 CMO(奇美)、SAM(三星)、SAM(TN)三个选项,产品正在运用中间一项,但并未标明用的是什么面板。不过三星就S-PVA和Best TN两种面板,只要排除TN便能确认是S-PVA(只要选单不是骗人的话……)

轻轻按一下屏幕,漂亮的梅花印又出现了,基本确认是广视角。

再来看看色彩,Gateway FPD2485W的官方标称只有72%NTSC,也就是同停产已久的UltraSharp 2407WFP一样。从正面的话,100% NTSC色域的LG L227WT似乎也没输。

为了拉开差距,并且要确认Gateway 是采用广视角面板,可视角度是非看不可的,大概45度左右,L227WT已经开始偏色了。FPD2485W的图像效果基本不变(由于位置关係,FPD2485W还吃亏一点)。

到达160度左右,胜负已分。不过,某些TN面板在水平方向也能做到接近的效果,我们再来看看仰角……

很清楚了,仰角调整之后Gateway FPD2485W色彩依旧鲜明。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 16:57:00 [只看该作者]

放毒一下下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 17:00:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
live_s
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 17:04:00 [只看该作者]

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
yashi
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 17:08:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

haker
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 19:01:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 19:07:00 [只看该作者]

现在不怕什么就怕是山寨,希望楼主可以证明是真品。

实话实说,言语如有不敬,勿怪。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
烙印812
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 19:36:00 [只看该作者]

多少钱啊?

qzdjf
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 21:55:00 [只看该作者]

hao

qq-80304683

huangzesi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2009-4-24 19:07:00的发言:

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

疯小孩
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2009-4-24 19:07:00的发言:

东西好不好    当然眼见为实~~~  呵呵   你小样的  你的荣威卖出去没有??

疯小孩
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 13:20:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。

疯小孩
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/26 12:00:00 [只看该作者]

。。。。。

疯小孩
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 13:44:00 [只看该作者]

.............

绝缘体
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 21:51:00 [只看该作者]

同行价钱PM下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt