泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新 夏普 笔记本 ¥2.200 ( 绝非山寨机可比 )

共有 3036 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
all_hot
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新 夏普 笔记本 ¥2.200 ( 绝非山寨机可比 )  发帖心情 发表于:2009/4/24 17:40:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
10寸 夏普 小本本 热卖中…………( 绝非山寨机可比 )
CPU: 双核1.6GHz,Intel Atom N270               
内存: 1GB DDR2               
硬盘: 160G, 2.5” HDD, SATA接口, 5400RPM
显示卡: Intel GMA950
无线网络: 802.11 a/b/g
摄像头: 130万像素
电池系统:3芯锂电池2200mAh,使用时间约三个小时
¥2.200
保修期:一年  联系:13675992749  QQ:118122188

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
loveshh
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 18:29:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2009-4-24 18:19:00的发言:
不是山寨吗??真不是的话只能说我见识太少图片点击可在新窗口打开查看

....言之有理...

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
all_hot
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2009-4-24 18:19:00的发言:
不是山寨吗??真不是的话只能说我见识太少图片点击可在新窗口打开查看

你孤陋寡闻我也没有办法啊~~~谁叫你见识太少呢,小孩~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
all_hot
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用loveshh在2009-4-24 18:29:00的发言:

....言之有理...

无理取闹~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzapple
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 20:43:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fuqi99
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 9:18:00 [只看该作者]

楼主无语了?莫非是JS?

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

fuqi99
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 9:23:00 [只看该作者]

CPU:  Intel 凌动双核 Atom N270 ,1.6G主频;

intel 945GME芯片组,533外频;

10.2寸LED高亮显示屏;

内存:1G DDR2;

硬盘:160G;

摄像头:内置130万高清摄像头;

麦克风:内置麦克风

WiFi:无线网卡:Atheros AR5006X 54M无线网卡。802.11b/g标准

100M有线以太网卡,RJ45接口,Realtek RTL8102E 。

3个USB接口

1个四合一读卡器。

声卡:Realtek High Definition Audio

显卡:Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family

尺寸 263*184*34.5mm

重量 1.26kg

操作系统 Windows XP

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

包包神龙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 9:37:00 [只看该作者]

贴牌的都这个造型

玩家国度
ot333
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 16:10:00 [只看该作者]

夏普夏普夏普

yashi
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 17:01:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

邪武
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 17:29:00 [只看该作者]

夏普貌似没有这个造型的本本,起码我自己去进的时候没有见过,这论坛很多行家的,我还是相信行家的

吉米手机,绝对好料

手机:13506923710

QQ:82373429

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 20:37:00 [只看该作者]

去夏普的官网看看有没有这款本不就知道了

这就是山寨

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt