泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 买相机→找良品,三种购物渠道,等于三种保险!!!

共有 3868 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
良品数码
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
买相机→找良品,三种购物渠道,等于三种保险!!!  发帖心情 发表于:2009/4/25 10:48:00 [只看该作者]

1、良品数码淘宝旗舰店于2007年4月20日创立,目前是2个钻的信用,已经快升3钻了。

2、2008年11月26日入驻福建最大的泉州交易平台eoof,成为本土出名的商家,转眼半年了,eoof给我带来很多朋友,在上面跟我交易的朋友也挺多的,希望大家继续支持。

3、2009年2月14日(情人节)创立了第一家实体批发店,为了就是让本地客户买的更放心。

"淘宝双钻大卖家"+"eoof出名的商家"+"实体批发店"

优良的品质源于良品数码,服务于上帝子民,请到鲤城区上帝村13号(龙宫旁边)进行交易,联系15959570729(吴)或QQ:59389886

来实体店交易的朋友,一定要说明是泉州交易网的朋友,或者说是淘宝的朋友,不然一律按实体店的价格出售。

实体店地址:泉州市鲤城区上帝村13号(龙宫旁边)

如下地图,为实体店交易地点:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
良品数码
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大学毕业生摆地摊被追了1000米,现在是实体店老板!!!  发帖心情 发表于:2009/4/25 10:49:00 [只看该作者]

随便发表一篇我在淘宝上发表过的文章,我觉得这样真实的文章对大家很有帮助的。

我是个大专生,在读大学的时候,就喜欢做生意了,那时候我就想,假如我不做生意,就算一个月领一万元,那也没用,打工就是打工,我没有兴趣帮人家打工,因为我有自学吉他,偶尔我会拿着我的吉他,出去卖唱,虽然赚不了多少钱,但就为了一个字,“爽”,因为年轻做过的每一件事情,以后可能都不会再做了,所以我去做了,我想摆地摊,我也摆了,虽然不是很成功,我想上台表演吉他弹唱,我也上了,我想当文娱委员,我也当了,那时候我就想开实体店了,我现在也开了。

只要你想做,什么都可以如愿所尝的,今天突然很想在这里讲讲话,我也讲了,讲讲自己的经历,言规正传把,很多人都认为创业很难,说难也难,只要你做了,坚持了,努力了,就成功了。

我是在大三的时候接触淘宝的,别人都在忙于毕业前的冲刺,我却在2007年04月20日开起了我的淘宝,好象很自然的开了,我没有问过别人要怎么认证之类的,淘宝那么可视化了,随便人都可以自己开店的,如果开个网店还要问别人的话,就不要开了,这样的你太被动了,一切都是靠自己,当然有些东西是可以交流的,太简单的就不要问别人了,比如怎么办理网上银行?怎么申请认证?怎么买东西?怎么卖东西?这类问题都是自己可以搞定的,百度也会告诉你的,要主动一点,只有自己动手去尝试了,才能学到东西,我身边的朋友至少10个说要开网店,问我怎么开,我也告诉你们了,但是你们开了吗?一天拖过一天,时间不等人的,商人眼里时间就是金钱,你慢了,就是慢了,再也跟不上了。

我淘宝店一直坚持着,直到毕业后,我还继续开着,其实我总感觉我是属于怀才不遇的那种,记得去应聘的时候,那个面试的人,问我们,你们的理想是什么?或者是想当什么职位的时候,别人要么说当管理,要么说当经理,什么的,问我的时候,我说,我的目标是当老板,我想那一刻震撼到他了,当然那个公司没有录用我的,毕业后我只上了一个多月的班,而且换了好几份工作,工作都是不好的,有做过咖啡厅的服务员,网页设计师,专卖店的导购员,其实我很不会找工作的,我很老实,我很少说假话,总感觉面试很假,讨厌这种形式,一切的一切都很不如意,颇有些辛酸,落魄到当专卖店的导购员,还被人家“吊”,刚刚好想不干,我就走人了,吓到了领导,其实我还是挺冲动的,其实我当专卖店的导购员的时候,同时有开网店,也同时在摆地摊,一个人做了3份工作呢,那也是我最辛苦的时候把,走人之后,我直接在我上班的专卖店门口摆起了地摊,非常人能及把,我脸皮有时候很厚我觉得,就当作锻炼了,反正都是同事,来的时候比较好躲,直接躲进店里就可以了,就这样,我摆地摊整整一年,我摆地摊的最高收入一个月6000元,卖的是香花包,说起来要感谢我福州的“师傅”,她告诉我货源的,摆地摊要经常跑城管的,一天至少跑2趟,多了20趟也有可能,象老鼠见到猫一样,那时候想钱想疯了,正常情况下, “大检查”的时候,是没有人敢摆地摊的,那天我去摆了,整个中山路,只有我一个,心跳好几百,就一个字“怕”,结果真是见鬼了,生意正好的时候,城管来了,我就拿着我的箱子跟椅子,一直跑,他一直追,很经典的,都是用最快的速度,都可以参加千米长跑了,足足用最快的速度跑了一千米以上,他也追了上来,因为要拿着箱子跟椅子,气喘不过来,就停了下来,那时候心是鸟火的,被追火了,一千米啊,大哥,你试试看,我说:“你妈的B,我摆地摊也是无可奈何,我杀了你。”城管也是吓到了,语气缓和了下来,后面他们一群来了,我椅子被拿走了,就这么简单,就一把椅子,一口气,我差点真杀人了,不过现在成了朋友了,或者人就是这样,不打不相识。

我是打算网店搞好了,地摊就不摆了,因为那时候信用也不高,网店生意不理想,坚持了1年之后,我全职开网店了,店名取为良品数码,下了一趟广州,深圳,香港,反正哪里有做数码相机,就去哪里,总的要了一百多张名片,整理了一下,确定了合作关系,一直到现在,网店开了半年之后,实体店开业,之所以来这里说说过去,是希望各位朋友能一步一个脚印,这样会比较好,不用动不动就说要开实体店,或者要开公司什么的,慢慢来,不妨可以尝试一下摆地摊。

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bolitxb
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 11:10:00 [只看该作者]

老板不易啊!有股冲劲,不错!

惠安胶袋
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
良品数码
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用bolitxb在2009-4-25 11:10:00的发言:
老板不易啊!有股冲劲,不错!

恩,谢谢支持啦,其实每个人都不容易的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
良品数码
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 12:06:00 [只看该作者]

以下是引用小八在2009-4-25 12:04:00的发言:
顶上。

谢谢帮顶

良品数码
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 17:09:00 [只看该作者]

以下是引用andylin在2009-4-25 16:02:00的发言:
不顶对不起良心

谢谢啊,听了真爽。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不驯天
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 23:41:00 [只看该作者]

帮顶一下,顺便在我网上宣传一下,呵呵

良品数码
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/26 13:59:00 [只看该作者]

以下是引用不驯天在2009-4-25 23:41:00的发言:
帮顶一下,顺便在我网上宣传一下,呵呵

好啊。谢谢哦

真神话
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 13:00:00 [只看该作者]

佩服!有机会的话想见见老板你呵呵!

良品数码
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用真神话在2009-4-27 13:00:00的发言:

佩服!有机会的话想见见老板你呵呵!

过奖了啊。

光良
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 6:03:00 [只看该作者]

良品数码
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/3 23:15:00 [只看该作者]

优良的品质源于良品数码,服务于上帝子民,请到鲤城区上帝村13号(龙宫旁边)进行交易,联系15959570729(吴)或QQ:59389886

良品数码
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 21:03:00 [只看该作者]

ww_aadd
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 13:43:00 [只看该作者]

kevinwang1
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 16:43:00 [只看该作者]

这个一定要往上顶,特别要让那些刚走出校园的大学生们看一看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt