泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 红酒。。白酒。。蓝带

共有 14500 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小叮当2009
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
红酒。。白酒。。蓝带  发帖心情 发表于:2009/4/25 12:37:00 [只看该作者]

[
按此在新窗口浏览图片开瓶器都很可爱噢!新华都酒柜有在销售,价格是298.有想要的朋友,可以去看,满意的话,价格可以商谈

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
2瓶红酒,左边的是百加力,  酒精度:12      口味:水果+橡木     品种:50%赤霞珠,50%梅洛                 

右边的是菲德勒AOC, 酒精度:12。5  口味:烧烤橡木+紫罗兰    品种:50%赤霞珠,50%梅洛

两瓶产地均是法国—波尔多,在法国酒庄装瓶,跟在国内灌装的进口红酒不同。外面是小牛皮的箱子,很漂亮。同时,配有4个小物件,都很漂亮。

酒庄介绍:

LA GUYENNOISE酒厂在波尔多有悠久的历史,旗下有三个酒庄和两个生产厂,每年销售超过800万瓶葡萄酒,工厂通过了ISO9002和HCCAP论证,主要向法国和亚洲提供波尔多地区的优质法定产区酒和西南部地区的餐酒。

衡量一瓶红酒的收藏价值,产地、年份是必不可少,而等级、酒庄甚至于“证书”也都很重要。另外,还要考虑酿造红酒的葡萄品种、气候、土壤、湿度、葡萄园管理和酿酒技术等因素。

当前世界投资级葡萄酒中,完全由法国波尔多顶级红酒、顶级甜白酒和波特酒以及极少量的意大利、澳大利亚、西班牙的顶级红酒和美国加州纳帕(NAPAVALLEY)的顶级红酒占据着市场。全球每年会评出30款左右的名葡萄酒,其中,有80%就产自法国。

法国的红酒分为VDT、VDP、VDQS和AOC四个级别,一般在酒瓶的包装上可以看到相应的标识,其中具有收藏价值的就只是AOC中的顶级葡萄酒。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

蓝带就不上图了,大家都知道。700毫升。新华都得价格是958.   其他白酒的价格,想要的自己带价,行情就行。金门的价格可参考金门乐购网之类的。请别拿非正品的价格跟我谈。

QQ号码:38,19,20,777

嘿嘿。。。有事请留言。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小叮当2009
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 13:30:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小叮当2009
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/26 18:16:00 [只看该作者]

以下是引用iakkk在2009-4-25 13:43:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!呵呵

小叮当2009
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 12:46:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinchi212
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 13:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小叮当2009
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 13:08:00 [只看该作者]

以下是引用jinchi212在2009-4-27 13:38:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿。谢谢关注!

小叮当2009
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 17:03:00 [只看该作者]

小叮当2009
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 21:07:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 22:12:00 [只看该作者]

两小无猜
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 22:20:00 [只看该作者]

加油咯!!支持下!!

刘德华

QQ:155244249

TEL:13599740007
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小叮当2009
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 14:16:00 [只看该作者]

,谢谢大家。

好感动啊。

小叮当2009
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 21:41:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小叮当2009
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 10:13:00 [只看该作者]

小叮当2009
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 19:56:00 [只看该作者]

小叮当2009
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 9:19:00 [只看该作者]

总数 108 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt