泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一辆9成新美利达勇士PRO自行车(已出)

共有 6906 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 [只看该作者]

那我再问下,咋叫二手的东西?难道用过的东西可以当成新的卖吗?

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木麻黄
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 13:02:00 [只看该作者]

编辑一下,再出

现在车子一直放着,都没什么时间骑,今年就3月骑过一次,6月骑过一次

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木麻黄
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 13:05:00 [只看该作者]

价格有下调了,大家也不要再砍了,车子没有任何问题,有出是最好,我可以换辆更合适的,没出也无所谓,反正也能骑

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
星缘
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 16:17:00 [只看该作者]

呵呵,帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
御宅萌猫
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 20:43:00 [只看该作者]

700马上要了~~不过估计你不卖~~二手的就是二手的~

馋嘴猫台湾零食小铺 坛友2样包邮【江浙沪闽粤】http://shop105927457.taobao.com/shop/view_shop.htm
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国豪华
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/6 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用558840在2009-4-26 19:34:00的发言:
真晕这价有是不高了哈,有意要PM下最底!

木麻黄
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/6 18:43:00 [只看该作者]

呵呵,700当然不卖的

有兴趣的自己联系我,PM就算了,我不急着出,也不急着要钱,价格基本不会降了

木麻黄
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 1:25:00 [只看该作者]

自己顶上

木麻黄
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/21 12:56:00 [只看该作者]

自己顶上

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
azhenwan
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/22 13:31:00 [只看该作者]

800行的话马上飞英林!

木麻黄
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 12:33:00 [只看该作者]

不好意思,800出不了

木麻黄
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 11:04:00 [只看该作者]

自己顶上

chenyurui
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 14:53:00 [只看该作者]

楼主还是留着自已用,当摆设也行,反正不急着出,,,不差钱。

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

木麻黄
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 1:05:00 [只看该作者]

呵呵,现在是当摆设没错,放在房间里面,占了不少空间

chenyurui
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 11:27:00 [只看该作者]

再帮顶一下,750能不能卖,钱不多,PM

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

总数 33 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt