泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已 出

共有 3844 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xlsson
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 10:42:00 [只看该作者]

pm

QQ:276212065
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xlsson
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 10:48:00 [只看该作者]

差点吓死,8500?

QQ:276212065
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王小Y
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 13:21:00 [只看该作者]

刚好过磨合期的.全新的现在也要11000左右

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisp
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 14:54:00 [只看该作者]

PM个价格把,我在南环路

wxhis
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 17:13:00 [只看该作者]

顶!!!PM个价吧。。价格合适。马上要!!! 如果是8500的话就算了。还不如买个新车!

美女呀,离线,留言给我吧!
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 17:47:00 [只看该作者]

有款这个款式的7千左右

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yssn
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 18:14:00 [只看该作者]

哪里看车,价格给一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yssn
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 18:15:00 [只看该作者]

6000行情价拉,8500,要死,哈哈~!

王小Y
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 20:26:00 [只看该作者]

给个合理价格就出,

王小Y
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 23:51:00 [只看该作者]

有缘的朋友可以联系小刀

w21e008
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 0:13:00 [只看该作者]

朋友有辆海王星08年的车才开价6千多。证件全有。

在说国内车还是五羊本田好,新大洲本田的不行哦。

老王出马
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 1:21:00 [只看该作者]

好车啊!

王小Y
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 1:47:00 [只看该作者]

谢谢LS朋友关注,想信所述仅是您的个人感觉而已,哈哈

五羊本田和新大洲本田都是本田在中国的分公司,有可能生产出不同质量的产品吧,再说了车辆主要是靠人保养的,有的国产车也用的很好的啊 不比进口的差,再说了二手的东西应该现场测试了才能了解看值不值的自己拥有,海王星和本田根本就不是同一个档次的产品,什么可以相比呢

haker
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 8:07:00 [只看该作者]

新本踏板车起步晚,口碑是不如五本,而且用的是GY-6发动机(光阳),比较老旧,(包括E影,白雪公主,)

E彩全新是七八千元,(当然配置不同的价格会有差异)      E影是6980,五本的佳颖电喷车型一万多,是最好的车型

至于奸商把本田说得天花乱坠,其实国内的本田和进口的差远了

国产车永远是垃圾

什么是GY-6?是台湾光阳开发的一款发动机,从1990年到现在,被大陆厂家仿冒成风,大街上跑的踏板车,绝大部分是这个发动机,其含义就像山寨手机的MTK芯片,耗油大,有劲,科技含量不高,

本田用这发动机就是看中成本低廉,配件厂家多,而已

奸商说什么本田发动机,真是笑话,挂羊头卖狗肉

楼主的E彩买了一万多,可能是晋江的车商卖得特别贵

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
haker
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 8:09:00 [只看该作者]

大家都迷信本田好,本田干嘛不生产VTR250,CB400,CB1300,

只有125的垃圾,

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
总数 33 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt