泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]新开小店很多漂亮的东东哦!进来看看吧,感谢各位的支持!

共有 2287 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yayayummy
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]新开小店很多漂亮的东东哦!进来看看吧,感谢各位的支持!  发帖心情 发表于:2009/4/27 14:52:00 [只看该作者]

欢迎大家来天使丫丫饰品园地购物  
本店主营日韩热卖流行饰品  流行女装  挂件 日本和风杂物等
小店物品均是实物拍摄哦!淘宝小店地址http://shop57869866.taobao.com
QQ:710815070

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yayayummy
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 14:53:00 [只看该作者]

★★★蒙奇奇的故事★★★
名叫MONCHHICHI的两只龙凤双胞胎猴娃诞生于1974年的日本,是目前
MOMOKO桃子公司公司的产品,梦奇奇的可爱之处除了那楚
楚可怜的表情外,就是小巧可爱的外型:毛茸茸圆滚滚的身躯,使得他们比一般的收藏娃娃多了一种平易近人的感觉,不
仅不怕弄坏、弄脏,更可以当成换装娃娃来玩赏。
Monchhichi 是一只代表『幸福』以及『幸运』的可爱小猴子,在日本有一个传说,送一只 Monchhichi 给心仪的对方
,就预祝了两个人一辈子的幸福和幸运。到了今
天,MONCHHICHI的家族成员又多了梦奇奇宝宝BEBICHHICHI&梦奇奇
跟宝宝的很多朋友,甚至在日本的静冈县还有梦奇奇的专属博物馆,梦奇奇也发展了许多的周边产品,使我们的生活中填
满了他们的可爱身影......

品牌:Monchhichi
宝贝介绍:手链周长20cm   珠珠直径1.2cm   娃娃高度2.9cm
宝贝材质:施华洛世奇水晶,人造仿珍珠。15个大珍珠.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yayayummy
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 15:19:00 [只看该作者]

奢华洛世奇 蒙奇奇白色可爱珍珠手链

宝贝介绍:手链周长20cm   珠珠直径1.2cm   娃娃高度2.9cm宝贝材质:施华洛世奇水晶,人造仿珍珠。15个大珍珠

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yayayummy
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 15:19:00 [只看该作者]

蒙奇奇浪漫粉色珍珠兔仔手链

宝贝介绍:手链周长20cm   珠珠直径1.2cm   娃娃高度2.9cm
宝贝材质:施华洛世奇水晶,人造仿珍珠。15个大珍珠

yayayummy
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

咔哇依镶钻小熊抱珍珠超美手链

宝贝介绍:本人超喜欢这个手链的哦!小熊身上镶有亮晶昌的水钻,做工也非常精
美,绝对物超所值啊!

yayayummy
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

日韩热卖流行糖果色圆形木质耳环 耳饰 三色可选

【尺   寸】: 直径约4cm
【颜   色】: 黄色 桔色 绿色 三色可选                           
【材   质】: 原木质地                                                             
【说   明】: 这款耳环很甜美的哦,明亮的颜色,独特的款式,无论是逛街还是参加Party都是首选哦!

yayayummy
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 15:20:00 [只看该作者]

日韩热卖流行糖果色气质气球女孩耳环 耳饰 三色可选

【尺   寸】:  长度约6.5cm
【颜   色】:  金色 紫色 绿色 三色可选                         
【材   质】:  木质                              
【说   明】:   这款耳环很个性化的哦,独出心裁的设计,明亮的颜色,还等什么呢!

yayayummy
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 15:20:00 [只看该作者]

日韩热卖流行木质甜美绿色心形耳环 耳饰   一 口 价: 8.00元

【尺   寸】:长度约5.5cm 宽度约3.5cm
【颜   色】:绿色                            
【材   质】:木质                                                             
【说   明】:这款耳环很甜美的哦,很有个性,很不错哦!

yayayummy
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

日韩热卖流行木质小熊耳环 耳饰 两色可选   一 口 价: 10.00元

【尺   寸】:长度3.5cm 宽度3cm
【颜   色】:粉色                            
【材   质】:木质                                                             
【说   明】:原木质地,上有不规则的金色曲线,不会显得单调,很可爱的哦!

yayayummy
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

热卖粉色蝴蝶结水晶珠珠别针耳环 耳饰   一 口 价: 28.00元

【尺   寸】:总长度约7cm
【颜   色】:粉色                            
【材   质】:合金 水晶                                                               
【说   明】: 本人也很喜欢这款宝贝哦!精美别致的设计,不仅可以当做耳环还可以当做别针来使用哦,一物两用,物超所

值哦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yayayummy
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 15:21:00 [只看该作者]

日本和风杂物系列青蛙小兔米奇米妮木制安全别针胸针

日本原单和风杂物系列胸针/儿童安全别针

yayayummy
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 15:21:00 [只看该作者]

日单和风系列正版木制青蛙卡哇伊小夹子 一套6个  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yayayummy
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

和风系列动物手机挂件大号 4款可选 出口日本韩国   一 口 价: 9.00元

yayayummy
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

Shirley Temple层叠蕾丝公主裙    108.00元

品牌:SHIRIEY TEMPLE(秀兰邓波儿)

【材质】:100%全棉+蕾丝花边

【说   明】无吊牌 水洗标牌全

手工平铺测量:

110CM     裙长63CM      胸围33CM

120CM     裙长65CM      胸围34CM

130CM     裙长70CM      胸围35CM

140CM     裙长75CM      胸围36CM

yayayummy
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 15:22:00 [只看该作者]

卡通长发女孩短袖T恤  38.00元

胸围39*2  衣长 58CM

按此在新窗口浏览图片

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt