泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 瀚视奇24.6寸液晶(HH251)劲爆上场-1299元

共有 2716 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luojinming
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
瀚视奇24.6寸液晶(HH251)劲爆上场-1299元  发帖心情 发表于:2009/4/27 15:52:00 [只看该作者]

瀚视奇今年的动作不少,HG281D持续热卖,HG282N火爆上市(《全国首测 瀚视奇影音大屏HG282N-性能测试篇》),而最新的HH251D也于近期上市。今天,瀚视奇这款HH251就送到了我们天极硬件评测室。这是一款以性价比为卖点,主打高清大屏消费市场的液晶显示器。以其最新1299元的市价定位,相信一定会吸引不少原本只打算购买22英寸,以及对全高清分辨率有需求的玩家。

撕扯掉HH251的层层外包装,其内部的包装也是如瀚视奇传统一般,采用再生材料制作。应该说,HH251是一款比较朴实的液晶显示器。而且其所使用的规格比较有趣。瀚宇彩晶现在的8.5代液晶面板生产线,非常适合切割类似27.5英寸16:10液晶面板(瀚视奇HG281D及瀚视奇HG282N)。以及HH251所使用的24.6英寸16:9面板。

使用自家面板,一方面可以控制产品质量和表现,另一方面也可控制最终价格,乃至影响市场表现。瀚视奇HH251初登场报出了1499元的价格,而实际零售则在1399元。不过编辑近期得到的消息是,瀚视奇最新的促销活动,将把这款液晶拉到1299元的价格!

1299元我们能购买什么?现在有不少21.5,23.5英寸的液晶显示器,支持16:9及1080P分辨率。21.5款的价格一般在1200元左右;而23.5款的价格在1500元左右。瀚视奇HH251的价格区间则正好在二者之间,不过其尺寸却是最大的。

详情请参考:http://product.pconline.com.cn/pdlib/296127_picture.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luojinming
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 15:54:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luojinming
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 15:56:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luojinming
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 15:56:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
群雄
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用hushaoron在2009-4-27 17:49:00的发言:
可以当电视看吗?

luojinming
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 18:04:00 [只看该作者]

装个电视盒就可以了嘛!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luojinming
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 10:38:00 [只看该作者]

锐博科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 10:59:00 [只看该作者]

记号。

锐博科技

深圳科安监控泉州办事处

地址:泉州市金融街中国银行后联城大厦A11

电话:28156708 22337870 13600778825

QQ:30605058

为人处事三件宝,以和为贵忍为高,

清俭为盆能聚宝,  勤劳如树可摇钱。

EOOF便衣
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 11:58:00 [只看该作者]

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 12:15:00 [只看该作者]

留下脚印。。。。

luojinming
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 9:59:00 [只看该作者]

刚接了个网吧用这款的,应该算是目前泉州网吧显示器最大的一个

luojinming
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 15:22:00 [只看该作者]

PSOBBV101
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/8 17:55:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt