泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 东芝笔记本 旋转 平板 带手写 语音输入 无线

共有 3690 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
展城友邦
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
东芝笔记本 旋转 平板 带手写 语音输入 无线  发帖心情 发表于:2009/4/27 20:23:00 [只看该作者]

东芝平板笔记本 可旋转 带手写  语音输入 迅驰1.6G(2M) 512M 40G 无线 带蓝牙 英方键盘 SD读卡器 锂电超长耐用 音质超亮

价格 1888 

产品名称

TOSHIBO M200

处理器类型

迅驰2 1.6

处理器主频(MHz)

1.6G二级缓存2M

标准内存容量(MB)

512M DDR内存

最大支持内存(MB)

2048M

其它功能

带手写

硬盘容量(GB)

40G(原装无坏道)

光驱类型

显示屏尺寸(英寸)

12.1 1400*1050

显示芯片

NVIDIA GF 5200 32M独立显卡

音频系统

双扬声器和16位立体声音效

调制解调器

内置MDC 56K高速调制解调器

网卡

10/100以太网/54M内置无线网卡

接口

1VGA端口,1麦克风输入接口,1音频输出口,1DC电源接头,2USB接口,一个网卡接口,一个猫接口。SD读卡器

其它

9成新上下

重量

1.8KG

尺寸(高度 x 宽度 x 深度)

279.4×233.7×25mm

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

实体店面 售后保证 十年友邦 信誉保证

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
展城友邦
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 20:23:00 [只看该作者]

D留位

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
展城友邦
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/27 20:31:00 [只看该作者]

D

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
PSOBBV101
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 9:37:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
展城友邦
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 11:52:00 [只看该作者]

电池好几个小时

展城友邦
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 12:13:00 [只看该作者]

D

展城友邦
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 12:30:00 [只看该作者]

D

展城友邦
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 12:46:00 [只看该作者]

DD

展城友邦
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 23:02:00 [只看该作者]

D

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
展城友邦
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 17:01:00 [只看该作者]

D

展城友邦
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 22:48:00 [只看该作者]

DDD

w999
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 23:33:00 [只看该作者]

qq:1198025222

展城友邦
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 14:55:00 [只看该作者]

DD

qq181349311
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 16:48:00 [只看该作者]

经典了   现在用来做上网本

yaoyao5112
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 18:47:00 [只看该作者]

PM下最低价..

QQ:525931338

手机:15959870137

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt