泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]泉州飓风次世代游戏专卖店,十八年泉州老字号。

共有 337403 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉树临风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]泉州飓风次世代游戏专卖店,十八年泉州老字号。  发帖心情 发表于:2009/4/28 17:39:00 [只看该作者]

飓风电玩,拥有18年信誉的泉州老字号电玩店,本店拥有最高的信誉,最新最多的商品和最完善的售后服务!货源充足,品种繁多,首家一站式的商品消费理念,让你更方便的购物。独享全国联保及现场专业的维修技术,让你永无后顾之忧的娱乐!

本店不但拥有十八年的信誉保证,更有现场维修等专业服务,让你买得放心,用得安心!
节日旺季到了,有些不法商家,利用出售翻新,更换原装零件等来欺诈玩家,还有多半从配件来宰客,一样配件比一般零售价高出很多,所以请大家在购买时注意选择!

一样的价格,我们多了一份保障!

一样的商品,我们将更优惠!

一样的服务,我们更专业!

一样的一样,我们将给你更多的满足与信心!

春节来临之际,飓风电玩祝大家新年快乐!

本店年除夕至初七休息,有需要可电话联系

详情请直接来店!
本店现已正式迁入中山南路441号,欢迎新老客户光临指导!

飓风电玩祝大家玩得开心,玩得痛快!

微信:139222185

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飓风电玩~座落泉州老城,拥有十四年的信誉保证!

完善一体化的售后和专业的维修技术服务。

让你永无后顾之忧!

地址:市区中山南路441号

电话:13799222185

Q Q:139222185

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非主流
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 18:46:00 [只看该作者]

看起来  很全面

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sony123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 9:35:00 [只看该作者]

老板。  360的硬盘有降价的趋势没? 还有双65能运行的丧尸围城、九十九夜之类的老游戏能买到吗?

fuqi99
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 13:22:00 [只看该作者]

飓风电玩~座落泉州老城,拥有八年的信誉保证!

完善一体化的售后和专业的维修技术服务。

让你永无后顾之忧!

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

Daxter
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 12:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fuqi99
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 11:39:00 [只看该作者]

支持!顶一下。

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

sguter
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/30 12:12:00 [只看该作者]

zhuzi1225
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 19:15:00 [只看该作者]

一家独大的局面,老板说话不实在,不懂电玩的有点吃亏

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mickey430
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 15:48:00 [只看该作者]

很专业

zhuzi1225
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/15 2:17:00 [只看该作者]

请PM紫色3000价格 另外请告知开店时间

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
胖胖黄888
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/15 22:09:00 [只看该作者]

acfun
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/3 22:35:00 [只看该作者]

买了有票据么 方便的话PM下掌机的大致价格

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aw2853452
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/13 19:39:00 [只看该作者]

老板是不是以前就在中山路一直开着 不过有换店?

老板家是不是住在新门后街啊

海马123
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/13 20:19:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

这个是不是玩以前街机街霸的,多少钱,PM

动情时刻
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 23:53:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt