泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 多普达d810换机!

共有 2503 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuki7456
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
多普达d810换机!  发帖心情 发表于:2009/4/29 16:55:00 [只看该作者]

2电1充1g卡!无修无进水!可验机!有要换的加QQ164707861

多普达 D810 基本参数

型号 D810

手机类型

上市时间 2006

网络制式 WCDMA(3G),GSM 850/900/1800/1900,EDGE

手机外形 直板

主屏参数 彩屏,65536色,TFT,240×320像素,2.8英寸,触摸屏

CPU 三星2442处理器,主频400MHz

内存容量 128MB ROM,64MB RAM

系统 WindowsMobile 5.0(PocketPC)

标准配置 1500mAh锂电池,充电器,手写笔

通话时间 240分钟(WCDMA环境)/300分钟(GSM环境)

待机时间 200小时(WCDMA环境)/250小时(GSM环境)

外壳颜色 黑色,白色

体积 108×58.2×18.4mm

重量 150克

多普达 D810 基本功能

铃声 支持MP3铃声

通讯录 分组管理

信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信

E-mail收发 支持E-mail

输入法 手写输入

游戏 内置游戏

办公功能 支持各种OFFICE文档,支持PDF文件浏览

录音功能 支持

主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,来电铃声识别,语音拨号,PDA功能,飞行模式

附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,备忘录,语音备忘录

电子词典 支持,赛微中英词典

多普达 D810 数据应用功能

蓝牙 支持,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声

红外线 支持

数据业务 GPRS,HSDPA

JAVA 支持Java

WAP上网 wap 2.0

数据线 支持数据线,Mini USB接口,USB 1.1

扩展卡 支持miniSD卡,支持热插拔

WLAN(WiFi) 支持,支持802.11 b/g

GPS定位系统 可通过升级支持GPS

其它数据功能

内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,IMPS功能,SyncML功能

多普达 D810 多媒体娱乐功能

摄像头 内置摄像头,30万像素CMOS副镜头

像素 200万像素

传感器类型 CMOS传感器

闪光灯 无闪光灯

拍摄功能描述 支持数码变焦和视频拍摄功能

MP3播放器 支持,Windows Media Player 10.3播放器支持音频格式:MP3,WMA,WAV,AAC,AMR

视频播放 支持,Windows Media Player 10.3播放器支持WMV,MP4,3GP等格式

其它性能 支持IP Phone,但是需要升级至WM6,并且视乎网络

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hmj1010
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 18:00:00 [只看该作者]

九五新三星i600

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
卡卡羅特
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 18:10:00 [只看该作者]

PHONE:15905093901

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yuki7456
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 19:18:00 [只看该作者]

yuki7456
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 20:22:00 [只看该作者]

yuki7456
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 21:45:00 [只看该作者]

;-):-o:-)(^o^)

游牧人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 21:51:00 [只看该作者]

ding

yuki7456
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 7:56:00 [只看该作者]

wenpengfei78
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 8:22:00 [只看该作者]

要卖的话你会卖多少?

yuki7456
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 9:11:00 [只看该作者]

yuki7456
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 20:24:00 [只看该作者]

没人换吗

yuki7456
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 17:23:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yuki7456
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 21:27:00 [只看该作者]

yuki7456
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 16:08:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yuki7456
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用wahuhu在2009-5-4 21:28:00的发言:
继续顶上去,卖出去为止!!!!!!!!

谢拉

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt