泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪鞋屋】五一特惠酬宾 祝大家节日愉快

共有 2472 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【黑猪鞋屋】五一特惠酬宾 祝大家节日愉快  发帖心情 发表于:2009/4/29 17:13:00 [只看该作者]

五一 活动黄金周

五一期间凡是在本店购买鞋服

一次性满350元的 立减50元

一次性购满600元的立减100元

一次性满800元的 立减150元 并赠送本店VIP卡一张(新款会员卡可享受85折优惠)

一次性满1000元的 立减200元并赠送正品袜一双(或者鞋水一瓶)及本店VIP卡

(特价商品不参与以上活动)

除此之外 另有大量超低价折扣商品特价处理 白菜价格 数量有限 希望大家别错过

以后店内打折 必须出示本店VIP卡 新款VIP卡由于正在紧张制作中 来的客人购买后留下联系方式和联系地址

卡一到马上通知领取或者邮寄到您手上 给您带来的不便 请原谅

另外 黑猪鞋屋新店正在紧张筹备中 将以复古休闲 篮球鞋款为主 希望大家能一如即往支持。。

店内产品现在都尽量以最低价格出售 给泉州客人带来更多优惠 对比专卖店的特卖场 说不定一些款式专卖突然打得很低 但是我们常年以折扣形式卖鞋 都是相对平价出 而且我们有实体保证 希望那些喜欢拿个别款式来对比的顾客 可以积点口德 有本事 您自己来卖鞋会比说话难得多    

店里定期都有折扣特卖 款式现在已经有 3000多款 给大家更多的选择 更多的优惠 是我们最终的目标

具体情况请咨询059522508677

或者我本人电话

大家节日愉快

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
断线x
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 17:18:00 [只看该作者]

顶啊

专业手机维修
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 17:22:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 18:19:00 [只看该作者]

鞋水是什么东西啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
边路清
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 23:56:00 [只看该作者]

NIKE 安德玛 PONY McDavid专业运动护具官方正式授权代理商

主营:篮球 专业运动护具系列

地址:万达百货五楼 电话:18105050404
烙印812
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 8:22:00 [只看该作者]

怎么不来个全免啊?

黑猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 14:40:00 [只看该作者]

谢谢兄弟们帮顶

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 17:53:00 [只看该作者]

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
wwqqz512
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 21:28:00 [只看该作者]

黑猪兄很敬业的

黑猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/3 1:16:00 [只看该作者]

谢谢各位哥们的支持

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt