泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (盛辉通讯)3G智能 电视 游戏 电子书 内置GPS导航(已出)

共有 6126 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(盛辉通讯)3G智能 电视 游戏 电子书 内置GPS导航(已出)  发帖心情 发表于:2009/4/30 1:33:00 [只看该作者]

已经出手。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

游戏多款(可以打cs反恐精英的哦)还可以看电子书(支持多种格式)漫画 3G手机。内置导航。在线电视。

配置:原电原充

成色:九新以上

价格:499元

售后:质量保一星期

摩托罗拉A1000基本属性
手机昵称 A1000 挑错
手机制式 3G 挑错
支持频段 900/1800/1900/2100MHz 挑错
网络连接 GSM/GPRS 挑错
操作系统 Symbian 7.0 挑错
标配电池 1600mAh 查看手机电池报价 挑错
手机通话时间 255分钟 挑错
手机待机时间 200小时 挑错
内存容量 24MBMB 挑错
铃声类型 配置双向MFT喇叭,3D立体音效 挑错
标配 锂电池(1600mAh),充电器 挑错
 摩托罗拉A1000外观设计
外观样式 直板 挑错
机身颜色 黑色 挑错
主屏分辨率 208×320像素 挑错
主屏颜色 6万色 挑错
主屏材质 TFT 挑错
产品尺寸 116×57.5×20mm 挑错
产品重量 91.0g 挑错
 摩托罗拉A1000娱乐功能
定时拍摄 FM收音机 游戏
摄像头像素 120万像素 挑错
摄像头类型 内置 挑错
摄像头描述 4倍数码变焦 挑错
拍摄模式 支持夜景模式 挑错
照片质量 提供了 3 种的图片品质选择 挑错
照片特效 4 种白平衡的设定 挑错
视频播放 支持MPEG4, WMV, WMA, MP3和WAV等视频、音频格式播放 挑错
视频拍摄 有声视频拍摄;录像格式有两种,一种为发送 MMS 彩信专用格式,另一种则也是有限时间的摄录,可以录制多段、每段60秒的短片 挑错
音乐播放 内置 查看手机耳机报价 挑错
 摩托罗拉A1000网络功能
电子邮件
WWW浏览器 WAP 2.0 挑错
 摩托罗拉A1000传输功能
GPS 支持AGPS全球定位 查看电子地图报价 挑错
蓝牙 内置;无缝连接:先进的蓝牙? 无线技术支持A1000与其它摩托罗拉配件的无线联络,例如无线耳机HS810 和 蓝牙? 车载移动电话系统 查看蓝牙耳机报价 挑错
数据线接口 支持 USB 查看手机数据线报价 挑错
 摩托罗拉A1000扩展性能
Java扩展 J2ME (MIDP 2.0 + APIs) 挑错
扩展卡 microSD(T-Flash) 查看闪存卡报价 挑错
 摩托罗拉A1000商务功能
语音拨号 电子书 日程表
 摩托罗拉A1000基本功能
彩信 中文短信 来电识别 通话记录 内置振动 动画桌面
录音功能 闹钟功能 记事本 计算器 日历
中文输入方式 简繁体中文手写输入法,拼音及港台注音输入法 挑错
话机通讯录 由于使用了动态的内存分配,其电话本的可记录的条数几乎是无上限的,每一个联系人的名下可存储多达 20 项的信息记录

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 9:23:00 [只看该作者]

好棒,好棒,小黑黑

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
喂,在?
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2009-4-30 9:34:00的发言:

没大没小的。

靠~~~~

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hardog
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 15:47:00 [只看该作者]

好机,顶了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lichuican
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 19:15:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
喂,在?
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 12:26:00 [只看该作者]

白白,

有需要可以找我噢 谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
win98
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 2:59:00 [只看该作者]

有时间去看一下机子。

-给爷笑一个
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/3 7:19:00 [只看该作者]

win98
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 19:01:00 [只看该作者]

主屏颜色 才6万色,要是26万色就好

衣然饰你
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 12:31:00 [只看该作者]

帮顶

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

hardog
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 14:42:00 [只看该作者]

可惜少了无线的功能

易购通
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 22:44:00 [只看该作者]

400米,定机

loveshh
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 19:56:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
三脚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/8 0:43:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
新时代通讯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 17:30:00 [只看该作者]

QQ:23145070

联系电话:13 123 000002

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt