泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 收部天翼手机!!!有的丢过来

共有 1835 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿强仔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
收部天翼手机!!!有的丢过来  发帖心情 发表于:2009/4/30 17:48:00 [只看该作者]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿甘优号专卖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 17:51:00 [只看该作者]

※阿甘移动优号网※

优号专线 13905071860

咨询热线 13808550777

QQ 303988888

电话:   0595-82089777

地址青阳时代广场万国会隔壁
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿甘优号专卖
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 17:54:00 [只看该作者]

价格详情请点击www.****

咨询13905071860

13788805999  13599286888  15960772888  13959906777

15860561111  13506927000  13859775222  13859782000

15860917555  15859718333  13959847222  13960426222

13960426333  13960467333  13636966000  15985915000

15059892000  15905917111  15859755000  15860392000

15059891000  15860933111  15159763000  15159817000

15160371000  15159561000  13626065444  13615927444

13625976444  15880700444  15880977444  13559049111

13959903222  13599996293
更多号码及详情请登陆:www.****

※阿甘移动优号网※

优号专线 13905071860

咨询热线 13808550777

QQ 303988888

电话:   0595-82089777

地址青阳时代广场万国会隔壁
09款BMW745
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 18:46:00 [只看该作者]

NOKIA 3100 130元 15059888568

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿强仔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 18:50:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2009-4-30 18:01:00的发言:
三星S189,200块,拿来用不到1个月

这机子全新才二百出头

捌贰年
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 21:07:00 [只看该作者]

和楼主同求,

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 21:49:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 22:28:00 [只看该作者]

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
IPHONE猪
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 23:35:00 [只看该作者]

我有一台,90块拿去。,中兴的。

捌贰年
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 11:49:00 [只看该作者]

这个太大了,继续求

欢迎来电打扰!
阿强仔
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 12:50:00 [只看该作者]

有照片吗

捌贰年
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 9:20:00 [只看该作者]

欢迎来电打扰!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt