泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]P3老古董大家给估个价

共有 2803 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谗猫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]P3老古董大家给估个价  发帖心情 发表于:2009/5/1 11:52:00 [只看该作者]

815板,P3-800,64+128内存,9880-8M显卡,30G+4.3G+2.1G硬盘,48XCD ,17纯平,装XP正常使用中,能值几个子,合适了俺就丢给你。(另奉送P3-800CPU 一个,不怎么稳定的SD64M内存两条) (更正下:是30G+4.3G+2.1G硬盘)

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
谗猫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 12:05:00 [只看该作者]

看帖不回帖,大家不厚道

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yyq127
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 12:11:00 [只看该作者]

五一节帮顶有礼送!!p3-800送我!!

谗猫
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 12:18:00 [只看该作者]

以下是引用yyq127在2009-5-1 12:11:00的发言:
五一节帮顶有礼送!!p3-800送我!!图片点击可在新窗口打开查看

呵呵。。五一节买一送一,谢谢楼上五一帮顶,祝你五一快乐

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
落花人独立
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 12:41:00 [只看该作者]

815板,P3-800,128内存,9880-8M显卡,4.3G+2.1G硬盘,48XCD

就这些东西50块我要... 拿来做软路由...

卖的话就联系我....

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yssn
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 12:43:00 [只看该作者]

楼上的,50太不厚道了,100比较合理

落花人独立
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 13:06:00 [只看该作者]

LS的...没看到 没要40G的硬盘啊...

100你买去好了...

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
谗猫
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 17:31:00 [只看该作者]

到底厚道不厚道,大家说了算

谗猫
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 17:33:00 [只看该作者]

整体出的,。不拆机卖

wuqin012
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 21:23:00 [只看该作者]

fadsfads
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 23:19:00 [只看该作者]

没什么太大的用处了....

白色冬季
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 23:21:00 [只看该作者]

没啥用途..

游牧人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 0:23:00 [只看该作者]

哎呀

对等电子
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 0:37:00 [只看该作者]

100我要了,电话13599170891

永远的就是好,有需要什么请联系我的QQ245371365
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
谗猫
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 11:31:00 [只看该作者]

100?不会吧?

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt