泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → <<<代友出售 华硕双核独显笔记本

共有 2277 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangzijun
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
<<<代友出售 华硕双核独显笔记本  发帖心情 发表于:2009/5/4 9:42:00 [只看该作者]

成色几乎全新  包膜   配套全  还加了1G内存 行货正品

型号 F8HT62Tr-SL

为对抗Intel的迅驰2移动平台,AMD也发布了自己的PUMA平台,其中后者更加强调图形处理与功耗间的平衡,且性价比优势相当明显,近日华硕F8Tr F8HT62TR-SL更是将价格一口气降了数百大洋,绝对算得上是近期市场上的一个亮点,对美洲狮(PUMA)感兴趣的朋友一定不要错过了。

华硕 F8Tr=
华硕F8Tr F8HT62TR-SL

华硕F8Tr F8HT62TR-SL基于AMD最新的PUMA移动平台,是一款公认的高性价比机型。在外观方面,机器延续了F8系列一贯的精美设计,华硕笔记本所特有的旋转摄像头设计也被运用到F8Tr上。

华硕 F8Tr=

在配置方面,华硕F8Tr F8HT62TR-SL完美符合PUMA移动平台标准,搭配AMD RS780M+SB700主板芯片组,其板载显示核心与ATI Mobility Radeon HD 3470 独立显卡可实现混合交火,以提升机器的图形处理性能;本本标配1G内存,160G硬盘14.1寸WXGA高亮镜面屏DVD双层刻录光驱,130万像素摄像头,Realtek ALC660音效芯片及扬声器,Modem,千兆自适应网卡及802.11b/g无线网卡华硕F8Tr F8HT62TR-SL

华硕 F8Tr=

华硕F8Tr F8HT62TR-SL 不仅外观精美,配置强劲,连用户的操作界面也相当友好,本本键盘区设计从容不拥挤,机器指示灯及特殊功能键等也被设计在最显眼的位置一直排开,相当的人性化。

华硕 F8Tr=

华硕F8Tr F8HT62TR-SL是一款基于PUMA移动平台的笔记本机型,其特色在于机器能够根据用户的供电情况,智能的选择显卡的工作模式:当用户使用外接电源并运行对显卡要求较高的程序时,机器自动开启混合交火工作模式;如果用户使用的是电池供电,则机器自动调整为集成显卡运行,延长电池的续航时间;当然,用户也可以根据自己的实际使用需求来决定机器的工作模式。众所周知,基于PUMA平台的笔记本机型都有一个共同的特征,就是有着极高的性价比

价格 3500

QQ:77412756
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huangzijun
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 10:01:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huangzijun
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 11:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
山人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 11:18:00 [只看该作者]

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huangzijun
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 14:42:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huangzijun
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 16:47:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huangzijun
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 18:42:00 [只看该作者]

...

蓝水晶化石
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 8:13:00 [只看该作者]

帮顶了

机子在保吧?但价格还是高了点

QQ30939157
huangzijun
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用蓝水晶化石在2009-5-5 8:13:00的发言:

帮顶了

机子在保吧?但价格还是高了点

呵呵 在保

东阳
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 10:25:00 [只看该作者]

联系QQ76968666

手机:13959796111

huangzijun
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 11:39:00 [只看该作者]

.......

國民身份。
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 14:10:00 [只看该作者]

PM底价

BenQ
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 12:51:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

huangzijun
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 14:15:00 [只看该作者]

呵呵 顶上

huangzijun
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 17:31:00 [只看该作者]

...

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt