泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 试出 》 这东东。

共有 3084 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑狼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
试出 》 这东东。  发帖心情 发表于:2009/5/4 18:06:00 [只看该作者]

即热型热水器
年头从外省带回来的、不知道家里安了太阳能。现在闲置着、试着出出看。包装、说明、机子、花洒、升降架、新新的没动过、成套在。市场上这种东西都卖2000以上,骗人猫站!现在1600秒杀,明盘。试着卖卖看、卖不出去继续闲置。南安自取
温馨提示:即热型热水器必须拉4平方的线才能使用。买家有意买要看看家里线是多少的。农村的一般都是2.5平方。

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑狼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 18:17:00 [只看该作者]

以下是引用%E6%81%90%E6%80%96%E9%BB%91%E5%A4%A9%E4%BD%BF在2009-5-4 18:14:00的发言:
严重帮顶。。。这孩子不错!~!~~

谢谢、你很错

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 18:24:00 [只看该作者]

楼主营销策略有问题,前年的东西,现在市场价格2000以上,卖1600就没什么优惠对比性.......

-给爷笑一个
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 18:25:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑狼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 18:28:00 [只看该作者]

以下是引用%E6%B3%89%E5%B7%9E%E9%80%9A%E8%AE%AF在2009-5-4 18:24:00的发言:
楼主营销策略有问题,前年的东西,现在市场价格2000以上,卖1600就没什么优惠对比性.......

哈哈、你理解错了。前年带回来是前年年底带回来的。就是带回来今年要用的。实际这个东西在我手上还不到半年,08年农历12月21带回来的。你说说看、才多久…呵呵呵

桐城刀客
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 18:37:00 [只看该作者]

以下是引用黑狼在2009-5-4 18:28:00的发言:

哈哈、你理解错了。前年带回来是前年年底带回来的。就是带回来今年要用的。实际这个东西在我手上还不到半年,08年农历12月21带回来的。你说说看、才多久…呵呵呵

那你应该写去年或年前也行!前年。。。。。叫人家怎么能不会错意!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑狼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 18:45:00 [只看该作者]

以下是引用%E6%A1%90%E5%9F%8E%E5%88%80%E5%AE%A2在2009-5-4 18:37:00的发言:

那你应该写去年或年前也行!前年。。。。。叫人家怎么能不会错意!

谢谢教诲、已改。

黑狼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 20:53:00 [只看该作者]

上去

qzapple
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 20:58:00 [只看该作者]

你可以选择这样的"三心二意":信心、恒心、决心;创意、乐意。

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

黑狼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 3:12:00 [只看该作者]

上去

泉州土土
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 3:23:00 [只看该作者]

二手的东西,不是很值钱啦。

1600,没有什么吸引力

Q Q:6923096

TEL:13808506685

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
live_s
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 3:37:00 [只看该作者]

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
黑狼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 6:33:00 [只看该作者]

以下是引用%E6%B3%89%E5%B7%9E%E5%9C%9F%E5%9C%9F在2009-5-5 3:23:00的发言:

二手的东西,不是很值钱啦。

1600,没有什么吸引力

全新的、

易贝天
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 7:42:00 [只看该作者]

什么牌子的?PM底价

超级大土豆
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 7:55:00 [只看该作者]

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt