泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 《飓风电玩》专业维修各种游戏机PS4,WIIU,PS3,,XB360,3DS等

共有 250057 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉树临风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
《飓风电玩》专业维修各种游戏机PS4,WIIU,PS3,,XB360,3DS等  发帖心情 发表于:2009/5/5 13:45:00 [只看该作者]

专业维修PSP任何型号,变砖修复,摇杆故障,按键问题等~

专业维修NDS任何型号,变砖修复,开关故障,按键问题等~

专业维修PS2超薄型号,光头更换,开关故障,接触不良等~

专业维修PS3各种型号,光头更换,电池更换,升级系统等~

专业维修PS4各种型号,光头更换,电池更换,升级系统等~

专业维修3DS任何型号,变砖修复,开关故障,按键问题等~

其他主机各种维修在此就不一一标明~

飓风电玩~座落泉州老城,拥有十四年的信誉保证!

完善一体化的售后和专业的维修技术服务。

让你永无后顾之忧!

地址:市区中山南路441号

电话:13799222185

Q Q:139222185

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sony123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 15:19:00 [只看该作者]

是重新刷机的意思吗?? 那有打补丁的盘还能读吗???

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dennis9
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 13:15:00 [只看该作者]

请问要多少钱

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sony123
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用dennis9在2009-5-6 13:15:00的发言:
请问要多少钱

是飓风的机子应该是免费的吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天空鸣
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 12:57:00 [只看该作者]

老板我的机器需要不需要刷啊~~~在你那买了不久的...忘了啥时候买的了,哈哈

天空鸣
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 13:06:00 [只看该作者]

上次那条HDMI线,去泉州老忘了拿去你那试下....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天空鸣
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 13:08:00 [只看该作者]

没新游戏可以试...不知道用不用刷...估计要刷..哈哈

天空鸣
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 13:08:00 [只看该作者]

买了估计有几个月了吧机器

西西哈哈
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/25 8:53:00 [只看该作者]

三星T220接360不知道效果怎么样?

只有DVI接口

fuqi99
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 11:39:00 [只看该作者]

支持!顶一下。

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

BW8888
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 8:29:00 [只看该作者]

6+256+

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BW8888
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 8:29:00 [只看该作者]

3+3626

BW8888
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

659+59+9

动情时刻
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 23:55:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
罗尼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 13:39:00 [只看该作者]

这是我亲身经历,我一台兰色PSP,开不了机,原以为只能当垃圾扔了,没想到不到10天,老板就叫我过去拿机喔。

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt