泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]adizero Mana史上最轻跑步鞋价格调整只卖150元

共有 8471 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luoxj1315
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]adizero Mana史上最轻跑步鞋价格调整只卖150元  发帖心情 发表于:2009/5/5 19:33:00 [只看该作者]

首先对论坛的朋友说声抱歉,上次卖的法国公鸡的鞋子由于货源的问题断货了。这次为大家找来AD的最新款跑步鞋,堪称是史上最轻的跑步鞋。有需要的朋友欢迎来订购。

鞋子都是正品尾单.它是正品鞋的OEM工厂(为Nike、Adidas、AND1各大品牌代工的工厂),按照 Nike、 Adidas、AND1的订单多做的部分

【尺码】:36-46

【颜色】:如图 (实物拍摄) 
【等级】:头成真皮 (质量保证) 
【鞋盒】:原装鞋盒、配件齐全

【价格】:198元/双(自插一刀150元/双抛货了)

注:应众多E友的要求,价格我进行调整.现在的这个价格已无利润,只为走个量.不赚钱赚名气.调整后的价格是158元/双,跟贴购买的朋友150了.

由于本人不是专职卖鞋,市区订货的朋友请上门自取,晋江、石狮的朋友将走923快递.

市区取货地点泉秀路五矿大厦(东方酒店旁)

为了方便大家不用上门取货,本人在淘宝上开了个小店有需要的朋友可以直接在淘宝上拍货。将会直接快递到您家里。

可选颜色:

订购电话:0595-28859952 咨询QQ:250505385

实拍鞋图:

NEW急速箭头-黑宝蓝-男女款

作为世界最轻的跑鞋之一,adizero Mana以MicroFIT技术为本,专门根据亚洲人的脚型研发,集优越的舒适性和出色的性能于一身,为中国的跑步爱好者提供一个新的选择。前掌的adiPRENE+减震橡胶提高了前掌的回馈和推进力,后掌采用了adiPRENE减震橡胶和impact Absorption冲击保护结构
小欧有话说轻如鸿毛

adidas R+新技术

详细的adizero说明

来张鞋带特写

一个号码,一个型号,鞋垫是如此透气

内标一张

鞋标一张

白红-39 40 41 42 43

黑白-39 40 41 42 43                                                                 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luoxj1315
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 19:38:00 [只看该作者]

发的够累了。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yashi
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 19:46:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luoxj1315
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 20:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luoxj1315
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 20:26:00 [只看该作者]

已经朋友问了,谢谢大家的支持。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luoxj1315
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 20:50:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luoxj1315
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 21:08:00 [只看该作者]

我的优点是:我很帅;但我的缺点是:我帅的不是很明显。

luoxj1315
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 22:28:00 [只看该作者]

闽C*0382B
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 0:29:00 [只看该作者]

莆田鞋198贵了点哦~!呵呵`挺喜欢黑色那双的,可惜呀~呵呵~

泉州土土
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 1:21:00 [只看该作者]

198贵了

Q Q:6923096

TEL:13808506685

luoxj1315
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用泉州土土在2009-5-6 1:21:00的发言:
198贵了
质量好的,如果是二层皮的价格没这么高,呵呵

luoxj1315
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 13:02:00 [只看该作者]

闽C*0382B
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 13:19:00 [只看该作者]

如果价格有下调的空间的话,有打算考虑入手。呵呵~

luoxj1315
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用闽C*0382B在2009-5-6 13:19:00的发言:
如果价格有下调的空间的话,有打算考虑入手。呵呵~

你觉得多少合适哦,呵呵..

闽C*0382B
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 22:39:00 [只看该作者]

呵呵~!可能狠了点,不过我是说实话,不要生气呀`!150内俺可以接受,哈哈~!

总数 77 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt