泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 看了这女人,强要吐吐死,连她代言的JJ一样不值钱~

共有 3372 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和摩托
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
看了这女人,强要吐吐死,连她代言的JJ一样不值钱~  发帖心情 发表于:2009/5/5 21:25:00 [只看该作者]

非山寨机,型号是:长虹V369,机器3无,附近一学生MM拿来换机的!机器是白色的,还算蛮漂亮的~

已出掉了~~~~~~~

配件:主机,电池,充电器,1G内存卡,手写笔!

按此在新窗口浏览图片 

手机制式: GSM/GPRS
支持频段: |900/1800MHz|
和弦铃声: 64和弦
屏幕参数: 26万色TFT QVGA屏 分辨率:240×320pix
摄像功能: 内置30万CMOS摄像头
通话时间: 250分钟
待机时间: 260小时
标准配置: 锂电池(1000mAh),充电器]
『GSM手机』『GPRS』『和弦铃声』『可选铃声』『图形菜单』『待机图片』
长虹 V369 外观设计

外观设计: 滑盖

屏幕颜色: 26万色
屏幕类型: TFT QVGA
分辨率: 240×320pix
长虹 V369 通讯功能

『输入法』『短信功能』『EMS短信』『多媒体短信』『话机通讯录』『通话记录』『语音拨号』
输入法: 中文输入法;
短信功能:
500条
话机通讯录: 1000个名片式电话本
长虹 V369 拍照功能
『视频播放』『WAP浏览器』『MP3功能』『内置游戏』
MP3功能: 支持MID/MP3/AMR/WAV/IMY格式
长虹 V369 扩展存储功能

『存储卡格式』『数据线接口』『USB』
存储卡格式: T-Flash卡;

长虹 V369 高级功能

『触摸屏』『手写输入』『录音』
录音: 支持环境录音和通话录音
长虹 V369 附加功能

★ U盘功能
★ 百趣魔音功能
★ 语音专家:智能语音拨号、语音读短信
★ 安全专家:防盗追踪、安全门防骚扰、SOS安全救援

联系电话:1380/8523805

直接来电,谢绝短信

实体店地址:南安市区溪美街355号  苹果派
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
反潮流
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 21:32:00 [只看该作者]

联系电话15695955259
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzapple
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 21:34:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水头视界眼镜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 21:38:00 [只看该作者]

经营:国内外品牌镜架.镜片太阳镜.隐形眼镜

服务:免费验光.清洗调整眼镜.视光咨询

地址:水头鑫顺街23号视界眼镜

电话: 13805901421

Q  Q:471218896

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
桅子花的忧伤
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 22:12:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
山人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 22:48:00 [只看该作者]

你店门牌是46号啊...

卖游戏机的啊...

过去也不叫吃茶...

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 23:33:00 [只看该作者]

女人还不错 机子是烂了点 哈哈

superj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 0:29:00 [只看该作者]

帮顶啊~~很好很强大

超级大土豆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 10:33:00 [只看该作者]

不错。。

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
linqinggan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 12:01:00 [只看该作者]

长得还不错嘛!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

先锋官
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 12:46:00 [只看该作者]

5码机

骑猪赛宝马
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 12:58:00 [只看该作者]

我帮你顶!你见我帖子也得帮顶!不然以后不帮你顶!

这家伙太穷了,什么都没留下。

美女呀,离线,留言给我吧!
哎呀呀
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 14:01:00 [只看该作者]

见贴即顶,据说这样可以混个脸熟

这女人自己没有小JJ,但想要多少有多少

QQ:1262928812
疯小孩
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 1:34:00 [只看该作者]

鸟东西  标题党·~!!!!

zzj750118
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 10:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

挡着你或许是你儿时的回忆

看着我面对人群感到无法抗拒

靠着你或许是你心爱的伴侣

是不是曾有一天最值得纪念

最初的日子我定下一个纪念日

现在的日子我定下一个纪念日

这样的日子我定下一个纪念日

伤心的日子我定下一个纪念日

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt