泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 99新MacBook Air!世界最薄!支持换机

共有 6943 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夕卜婆
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用ata在2009-5-6 14:25:00的发言:
卧槽。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
游牧人
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 23:09:00 [只看该作者]

牛啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用周大福在2009-5-6 20:31:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 1:35:00 [只看该作者]

借我晚几天倒是不错

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BenQ
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 2:28:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

泉州通讯
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 12:25:00 [只看该作者]

PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
傲笑红尘
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 15:51:00 [只看该作者]

LZ直接明盘吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
loveshh
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 19:44:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
闲聊王子
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/8 4:18:00 [只看该作者]

白色超薄苹果笔记本电脑!!!使用不超过2个月!!99.8新参数:
处理器型号 Intel 酷睿2双核 L7500
标称主频 1.6GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 4MB
主板芯片组 Intel GM965
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRII
硬盘容量 80GB
显卡类型 Intel GMA X3100 现存368M,足以应付日常办公及娱乐需求
屏幕尺寸 13.3英寸  高亮 LED 屏(1280×800)
笔记本重量 1360g
外形尺寸 324×227×4-19.4mm
外壳描述 超级轻薄机身, 无汞铝制外壳, 无汞显示屏, 以无砷玻璃制成内部线缆不含聚氯乙烯, 高度可回收的紧凑包装, 符合 ENERGY STAR要求
无线网卡 支持802.11a/b/g/n无线协议
支持蓝牙 支持
指取设备 触控板
键盘描述 全尺寸键盘 (夜光灯)
其他接口 1个USB 2.0, 1个音频输出, 1个Micro-DIV视频输出
电池类型 锂电池

这个和你现在这个配置根本不一样,你这台到底什么配置,请查阅清楚报一下.

闲聊王子
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/8 4:24:00 [只看该作者]

苹果MacBook Air(MB参数
主要性能
上市时间 2008年02月
产品类型 家用
处理器系列 英特尔 低电压版系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 L7500
标称主频 1.6GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 4MB
主板芯片组 Intel GM965
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRII
硬盘/光驱
硬盘容量 80GB
硬盘描述 4200转
光驱类型 选配
设计类型 光驱外置
显卡/音效
显卡类型 集成显卡
显卡芯片 Intel GMA X3100
显存/位宽 共享内存容量
显存类型
音频系统 内置音效芯片
显示屏
屏幕尺寸 13.3英寸
是否宽屏
屏幕描述 TFT LCD(1280×800)
尺寸/重量
笔记本重量 1360g
外形尺寸 324×227×4-19.4mm
外壳描述 超级轻薄机身, 无汞铝制外壳, 无汞显示屏, 以无砷玻璃制成内部线缆不含聚氯乙烯, 高度可回收的紧凑包装, 符合 ENERGY STAR要求
网络通信
支持蓝牙 支持
网卡描述 外置(需单独购买)
调制解调器 Apple USB Modem(需单独购买)
鼠标/键盘
指取设备 触控板
键盘描述 全尺寸键盘
接口
其他接口 1个USB 2.0, 1个音频输出, 1个Micro-DIV视频输出
电源描述
电池类型 参数纠错锂电池

闲聊王子
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/8 4:24:00 [只看该作者]

主要性能
上市时间 2008年10月
产品类型 家用
产品定位 极致轻薄本
处理器系列 英特尔 酷睿2双核
处理器型号 Intel 酷睿2双核
标称主频 1.6GHz
前端总线 1066MHz
二级缓存 6MB
主板芯片组 NVIDIA GeForce 9400M
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRIII
硬盘/光驱
硬盘容量 120GB
硬盘描述 4200转
光驱类型 选配
设计类型 光驱外置
显卡/音效
显卡类型 集成显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce 9400M
显存/位宽 共享内存容量
显存类型
音频系统 内置单声道扬声器、全向麦克风和模拟音频输出/耳机输出
显示屏
屏幕尺寸 13.3英寸
屏幕比例 16:10
屏幕分辨率 1280×800
屏幕描述 LED 背光光面
尺寸/重量
笔记本重量 1360g
外形尺寸 325×227×4-19.4mm
机壳材质 镁铝合金
外壳描述 精密铝合金一体成型机身
网络通信
网卡描述 外置(需单独购买)
支持蓝牙 支持
调制解调器 Apple USB Modem(需单独购买)
鼠标/键盘
指取设备 触控板
键盘描述 全尺寸键盘
接口
USB接口 一个 USB 2.0 端口
视频输出 DVI、VGA
电源描述
电池类型 锂电池
其他
操作系统 Mac OS X v10.5 Leopard
质保时效 一年
随机附件 45W MagSafe 电源适配器、交流电源插头、电源线
其他性能 参数纠错内置 iSight 摄像头

闲聊王子
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/8 4:31:00 [只看该作者]

第一个和第二个相差太多.

硬盘,主板以及集成的显卡,还有机身外壳,LCD和LED屏幕,等都相差了.

前者应该是后者的淘汰产品,基于配置估计2者相差要2-3000左右.

GUOYON27
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/8 18:00:00 [只看该作者]

pm

邪武
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 17:32:00 [只看该作者]

贼帅气的机器,泡MM利器

吉米手机,绝对好料

手机:13506923710

QQ:82373429

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

西西哈哈
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 19:56:00 [只看该作者]

PM

总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt