泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 原单意大利GARDA男士性感V领全棉黑色内衣+豹纹内裤套装

共有 2149 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
特卖者
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
原单意大利GARDA男士性感V领全棉黑色内衣+豹纹内裤套装  发帖心情 发表于:2009/5/6 16:47:00 [只看该作者]

【面料】:纯棉

【品牌】:GARDA

现在套装(T恤+内裤)仅售 69

加一元再送一内裤

联系QQ:653906235       信息:GARDA

电话:13685930316

意大利GARDA内衣套装,原单,限量供应,售罄即止。

黑色礼品盒装,适合馈赠亲友。

弹力很好,可拉伸,一般亲穿多少码的就选什么码

100%都是实物拍摄的哦,请各位亲放心购买。

很贴身舒适的感觉

男生穿了无比性感,非常男人味

专柜品质,做工精细,面料舒适

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:意大利garda内衣套装 尾单.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:意大利garda内裤 尾单.jpg
按此在新窗口浏览图片

尺码◆◆◆◆

S 73CM-80CM◆2.2尺-2.4尺◆28-31

M 80CM-83CM◆2.4尺-2.5尺◆31-33

L 83CM-86CM◆2.5尺-2.6尺◆33-34

XL 86CM-90CM◆2.6尺-2.7尺◆34-35

ZIPPO   全场4折起

QQ:653906235   信息:ZIPPO

产品相册http://user.eoof.net/653906235
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烙印812
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 16:52:00 [只看该作者]

多少钱一条啊。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
铁人亚峰
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 18:56:00 [只看该作者]

哪里在卖呀?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 23:12:00 [只看该作者]

可以试穿不  哈哈

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 18:17:00 [只看该作者]

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绿叶批发
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 14:40:00 [只看该作者]

不错哦

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt