泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〓〓〓〓〓〓【女装】(完全实拍)韩版女装上市(5.14)更新〓〓〓

共有 5368 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sherry12
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〓〓〓〓〓〓【女装】(完全实拍)韩版女装上市(5.14)更新〓〓〓  发帖心情 发表于:2009/5/7 0:39:00 [只看该作者]

Q Q :17498578、183867055  旺旺:sherry07311

电话:(0)13631305675(小鱼)、15880707954(小张)

好消息

新店开张,购买两件一律打八五折。

凡一次性购买150元者,可任选店内首饰一款,先来先得,活动截止6月30日

淘宝小店地址http://shop57931715.taobao.com

购买方法:

1.线下交易:泉州市区可当面交易。

2.银行汇款下订单流程:首先你得把货号,颜色,姓名,地址,手机号码给我,我算好一共多少钱后我就把银行帐号发给你,你汇款后尽快发个讯息到我手机通知我,说明汇了多少,叫什么名字,那我就知道钱是你汇过来的了.以防跑单,收到汇款后我才会在3天内给你配货,配齐就发货
3.淘宝下订单流程:首先你得把货号,颜色,姓名,地址,手机号码给我,然后到我淘宝小店里随便拍下一件衣服,我修改好价格后你再付款,付款后我在3天内安排配货发货。
4.泉州市区免邮费。

特●超赞 超推荐~ 侯佩岑同款 休闲 假两件套连衣裙

【产地】香港

【标牌】有标

【颜色】白色+蓝色

【面料】精梳棉

【尺寸】均码,衣长90cm,胸围不

【宝贝描述】超级推荐的YY,连体的设计,腰身和胸围都不限,上身效果超级赞的哦,推荐!!

【注意事项】这款网上仿的很多,本店的是港版货,质量好的~~

货号:100001  价格:82元

购买本店物品的亲请注意啦!本店拍的图片有色差。

如果不能接受色差的MM请绕行~谢谢!

不能接受尺寸差在2CM左右的亲,请绕行谢谢!

新●韩单 周身小斑马酷酷TEE 2色入

【产地】中国

【标牌】无标牌

【颜色】2色 蓝色/黑色

【面料】棉

【尺寸】均码,胸围70 衣长63,肩宽31

【注意事项】适合胸围88以下的,穿S M 码的MM

【宝贝描述】彩色周身小斑马,给MM带来可爱而活泼的感觉!棉质不厚,没有弹力,修身款!

货号: 400001   价格:48元

新●韩单 美丽泡泡袖鱼尾边拼接裙 

【产地】中国

【标牌】主标

【颜色】棉质格子拼接(灰色已售)

【面料】优质棉

【尺寸】均码,一般身材都可以穿的,大概在膝盖上一点~~

【宝贝描述】超级美的YY,绝对值得推荐哦!

【注意事项】适合胸围90以下的

货号:100002  价格:79元

推荐●韩国进口 立体大飞袖 带钻眼镜美女图案TEE(已售出)

【产地】韩国

【标牌】主标

【颜色】粉色

【面料】精梳棉+莫代尔面料,弹性超好

【尺寸】均码,平铺胸围86,衣长72,肩宽35

【【注意事项】一般身材都可以穿滴~~~

【宝贝描述】很舒服的面料,很舒服,品质也不错,上身效果也超级赞哈,推荐!!

货号:100003  价格:72元

特 ●韩国进口 狂推!上身超好看滴莱卡棉T 紫(已售出)

【产地】中国

【标牌】主标,吊牌

【颜色】白色

【面料】精梳棉

【尺寸】均码,衣长59

【注意事项】适合S,M,胸围88以下的

【宝贝描述】品质很不错的T,含莱卡,有弹力,质地很舒服~ 图案也很有特点,推荐哦~~

货号:100005  价格:59元

特●韩国进口 自留推荐!超爱美美条纹好品质棉T (加小背心)

【产地】韩国

【标牌】无标牌

【颜色】外T统一颜色,内配小背心有蓝白2色,可任意选择搭配

【面料】透气薄棉

【尺寸】均码,肩宽31,胸围64,衣长62

【注意事项】适合平时穿S,M,胸围88以下的哦

【宝贝描述】超级推荐的款!~~ 超爱哦!!自留款! 配裙裙,裤裤都可以~~ 品质不错,一定不要错过哦!

货号:100006  价格:89元

特●韩版 酷酷周身五角星短袖T 2色入

【产地】中国

【标牌】无标牌

【颜色】2色 白色/灰色

【面料】棉

【尺寸】均码,胸围70 衣长63,肩宽31

【注意事项】适合胸围88以下的,穿S M 码的MM

【宝贝描述】彩色周身五角星,给MM带来可爱而活泼的感觉!棉质不厚,没有弹力,修身款!

货号:100007  价格:45元

新●韩国进口 coco英伦风格两件套裙裙 超推!

【产地】韩国

【标牌】主标

【颜色】粉绿色,另有浅咖色

【面料】精梳棉

【尺寸】均码,平铺胸围90,衣长84,肩宽36

【注意事项】胸花属于店主自己搭配滴....

【宝贝描述】很PP滴裙子,点点滴下摆,英伦风格,典雅大方~~ 马甲可以分开穿~~~面料超级舒服,腰间松紧带设计,店主自留款

货号:100008   价格:119元

特 ●韩单 狂推!上身超好看滴蕾丝花边蓬蓬袖莱卡棉T 紫

【产地】韩国

【标牌】主标

【颜色】紫色

【面料】莱卡棉(弹性很好)

【尺寸】平铺胸围72,肩宽29,衣长55

【宝贝描述】原版韩单,这个牌子的YY,质量和品质都要赞一个哦,超级推荐~~ 上身很舒服,绝对超值,不要错过哦!!

【注意事项】莱卡棉的弹性比较大,适合S,M,L胸围90以下的MM

货号:1000016   价格:49元

特●韩单 自留推荐!超爱美美蕾丝好品质棉T 2色

【产地】中国

【标牌】有标牌

【颜色】2色,浅灰色(已售出),粉黄色,蕾丝都是黑色

【面料】棉

【尺寸】均码,肩宽38,胸围64,衣长78

【宝贝描述】超级推荐的款!~~ 超爱哦!!自留款! 配裙裙,裤裤都可以~~ 品质不错,一定不要错过哦!

【注意事项】一般胸围88以下穿S和M码的MM都可以穿的...

货号:1000017   价格:79元

特●香港正品枫韵 强推。超显瘦刷白浅蓝色裤裤(已售出)

【产地】中国

【标牌】主标

【颜色】浅蓝色

【面料】牛崽棉

【尺寸】26 28 各1,偏小号,有轻微弹力

26 适合平时穿24-25的MM 裤长69cm

28 适合平时穿26-27的MM 裤长71cm

【宝贝描述】很漂亮的裤形哦,浅蓝色滴,百搭,属特修身型,推荐哦

货号:110001   价格:89元

新●韩国订单 白色小T叠搭色彩画Y裙 2色

【产地】中国

【标牌】主标

【颜色】粉色混搭 (紫色混搭(已售出)

【面料】精梳棉

【尺寸】均码,平铺胸围90,裙长84,肩宽36

【宝贝描述】很有特色滴裙子,泼墨的色彩,典押而活泼的风格,面料超级舒服,

【注意事项】属于娃娃装宽松款式,一般MM都可以穿

货号:1000018   价格:89元

特推 韩国进口 名媛气质泡泡公主花边格子裙

【产地】韩国

【标牌】主标

【颜色】黑色,蓝色

【面料】优质透气棉

【尺寸】S,M

S 胸围86,肩宽34,衣长78

M 胸围88,肩宽35 衣长80

【宝贝描述】超推~~~胸前是复古的蕾丝花边,腰间束口设计,上身型很不错哦~前后肩边都有花边哦~~~穿起来很显名媛气质~~~自留款!前面扣子可以解开的~~~

【注意事项】属于娃娃装宽松款式,一般MM都可以穿

货号:100004  价格 :119元

新●外单 超值推荐!名媛气质三色蛋糕层假两件套 2色 (已售出)

【产地】中国

【标牌】主标

【颜色】(粉色外套已售出)白色外套 各1

【面料】雪纺+棉

【尺寸】白色短袖平铺胸围70,肩宽32,衣长58

吊带长度51,胸围66

【宝贝描述】品质非常赞的假两件套装,上身非常舒服,绝对不会是洗2次就变形那种! 非常实用~~ 强推荐 !!

适合S,M的,胸围88以下的

货号: 1000021  价格:69元

新欧单全推 白色泼墨打底裤裤(已售出)

【产地】中国

【标牌】主标,吊牌

【颜色】白色

【面料】牛仔布

【尺寸】M(已售)L 各1

裤长:69

M 适合平时24-25裤子的MM

L 适合平时穿26-27裤子的MM

号偏小,基本没弹力

货号:1000023  价格:49元

新●外单特修身纯色透七棉裤裤 2色

产地】中国

【标牌】主标

【颜色】2色

【面料】棉

尺寸】  S M

S:腰围-37  臀围-47 裤长-61(杏色1)

M:腰围-38  臀围-48 裤长-63(杏色1  枣红1 )

宝贝描述】裤型非常棒哦,自己留了一条枣红色呢,超百搭

【注意事项】基本没有弹性,偏小,超修身型,适合平时穿25和以下裤头的MM

货号:100030    价格:59元

特●韩国进口 超推荐~百搭简洁黑色马甲格子T假两件套

产地】韩国

【标牌】主标,吊牌,水洗标

【颜色】蓝色,黑色

【面料】棉+雪纺

【尺寸】平铺胸围76,肩宽34,衣长55

【宝贝描述】百搭款  值得推荐~~ 很有特色的YY哦,复古造型,加上时尚的马甲小背心,穿上很有感觉的

注意事项】适合S,M 胸围88以下

货号:100009  价格:67元

09夏季韩版时尚蕾丝长T恤(人物图)

布料:纯棉(舒适透气型)

颜色:杏黄色(已售)、白色

款式:韩版蕾丝长T恤

尺寸(平铺实测):肩宽—35cm 胸围—38cm 衣长—69cm

货号:093001   价格:65元

09新款韩版米黄T恤

颜色:粉黄色、粉蓝色

款式:韩版T恤

尺寸(平铺实测):肩宽—35cm  胸围—34cm   衣长—56cm

货号:092003   价格:45元

09新款瑞丽时尚格子棉热裤

颜色:枣红色

款式:瑞丽时尚纯棉气质格子热裤

尺寸(平铺实测):S:腰围—36cm  臀围—41cm  裤长—25cm

M:腰围--38cm 臀围--43cm 裤长--25cm

L:腰围--40cm 臀围--45cm 裤长--25cm

瑞丽时尚蝴蝶结口袋纯棉短裙

颜色:粉色

款式:瑞丽时尚蝴蝶结口袋纯棉短裙

尺寸(平铺实测):S: 腰围—36cm 臀围—4c0m 裙长—28cm

M:腰围--38cm 臀围--42cm 裙长--28cm

L:腰围--40cm 臀围--44cm 裙长--28cm

09新款韩版蕾丝蛋糕裙

布料:雪纺(舒适透气型)

颜色:白色、宝蓝色、咖啡色

款式:韩版雪纺蛋糕迷你裙

尺寸(平铺实测):腰围—31cm 裙长—34cm

货号:091514   价格:35元

09新款浅灰色韩版T恤

布料:棉质(舒适透气型)

颜色:浅灰色

款式:韩版T恤

尺寸(平铺实测):肩宽—37cm  胸围—34cm    衣长—62cm

货号:092007   价格:45元

09夏装韩版小马甲时尚三件套

布料:全棉(舒适透气型)

颜色:浅灰色、黑色

款式:韩版小马甲时尚三件套(T恤、马甲、短裙)

尺寸(平铺实测):T恤:肩宽—39cm 胸围—37cm 衣长—67cm

马甲:肩宽—39cm 胸围—37cm 衣长—38cm

短裙:腰围—29cm 臀围—43cm 裙长—37cm

货号:091517   价格:135元

09夏装新品甜美可爱吊带连衣裙

布料:亚麻(舒适透气型)

颜色:米色、粉色(已售)

款式:韩版吊带连衣裙

尺寸(平铺实测):肩宽—36cm 胸围—38cm 袖长—54cm 裙长—81cm

货号:091512   价格:78元

09夏季韩版纯棉透气泡泡衫

布料:棉质(舒适透气型)

颜色:粉绿色、粉黄色

款式:韩版泡泡衫

尺寸(平铺实测):领宽—cm  胸围—40cm  衣长—61cm

货号:092001  价格:45元

09新款日韩甜美气质碎花雪纺花边裙(已售出)

颜色:绿色(已售)、粉色

款式:韩版雪纺裙

尺寸(平铺实测):肩宽—28cm 胸围—48cm 袖长—34cm 衣长—71cm

货号:091503  价格 :79元

09新款日韩甜美气质花纹雪纺花边

颜色:黄绿色、紫色

款式:韩版雪纺裙

尺寸(平铺实测):肩宽—35cm 胸围—48cm 袖长—34cm 衣长—76cm

货号:091501    价格:79元

09夏季韩版甜美气质小洋装

布料:涤纶(凉爽透气型)

颜色:紫色、米色、天蓝色(已售)

款式:韩版甜美气质小洋装

尺寸(平铺实测):肩宽—36cm 胸围—38cm 衣长—56cm

货号:091505    价格:69元

09夏装纯棉圆点可爱娃娃裙

布料:棉质(贴身透气型)

颜色:米色、墨绿色、枣红色

款式:纯棉圆点可爱娃娃裙(胸部有松紧弹性)

尺寸(平铺实测):肩宽—33cm 胸围—24cm 衣长—75cm

货号:091508   价格:60元

09夏装新品甜美可爱粉绿色洋装套裙

布料:亚麻(舒适透气型)

颜色:粉绿色

款式:韩版洋装套裙(吊带裙+外套)

尺寸(平铺实测):肩宽—35cm 胸围—34cm 外套长—54cm 裙长—73cm

货号:091511  价格:78元

Q Q :17498578、183867055  旺旺:sherry07311

电话:(0)13631305675(小鱼)15880707954(小张)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sherry12
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 15:19:00 [只看该作者]

自己顶一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sherry12
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 17:48:00 [只看该作者]

再顶再顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sherry12
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 18:52:00 [只看该作者]

顶顶顶顶

sherry12
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 19:01:00 [只看该作者]

自己顶一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sherry12
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 19:08:00 [只看该作者]

顶贴啊!

雁翼飞扬
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 19:20:00 [只看该作者]

主营欧莱雅、自然堂、美素、ZA、泊美、悠莱、安利雅姿、雅顿、碧欧泉、倩碧、多芬、贝佳斯等

QQ : 503899196  495624312

TEL:0595-28859916
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sherry12
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 20:55:00 [只看该作者]

自己顶一下

sherry12
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/8 12:41:00 [只看该作者]

顶顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sherry12
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/8 18:35:00 [只看该作者]

自己顶啊顶啊

sherry12
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/8 19:12:00 [只看该作者]

顶一下

sherry12
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/8 22:40:00 [只看该作者]

自己顶自己

sherry12
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 10:45:00 [只看该作者]

自己再顶一下

sherry12
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 18:42:00 [只看该作者]

顶啊顶啊顶啊

sherry12
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 22:44:00 [只看该作者]

再顶顶

总数 92 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt