泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州猪宝电玩公告:大喜=PSP3000=破解率接近100%,欲购从速!

共有 4758 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪宝电玩专卖
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 11:07:00 [只看该作者]

顶一下

--玩家网星级会员服务店--

福建猪宝电玩连锁专卖店

泉州店:泉州北門街220號   電話:22811711   QQ:363566638

联系人:15959517775 猪宝

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
随风
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用闽C*0382B在2009-5-8 0:19:00的发言:

PSP2出了又不代表立马就可破解,再说了有谁能保证3000不停产。还有个疑问谁能确定SONY就一定会在3000破解后立马出PSP2呢~

我没在为商家说话哦,只是个人观点。

有时话不应该说的那么肯定,除非你可以对自己所说的话担上责任

我的意思是psp2出了之后,肯定又会有大部分人在期待psp2的破解。那搞不好买3000的人就不多了。毕竟1000和3000在玩游戏方面没什么大的差别。而且价格大多是商家炒高的。还有,我说的话没肯定什么,我只是否认了楼主说的‘天价’而已,这要负什么责任呢?呵呵。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪宝电玩专卖
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 12:02:00 [只看该作者]

顶一下啊

--玩家网星级会员服务店--

福建猪宝电玩连锁专卖店

泉州店:泉州北門街220號   電話:22811711   QQ:363566638

联系人:15959517775 猪宝

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 18 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt