泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → SLAMDUNK 灌篮高手 刺绣版球衣 主客场

共有 2823 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dim2000200
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
SLAMDUNK 灌篮高手 刺绣版球衣 主客场  发帖心情 发表于:2009/5/9 11:01:00 [只看该作者]

SLAMDUNK 灌篮高手 刺绣版球衣 主客场 L XL 125元 支付宝

[font=宋体]湘北 樱木花道 白色主场 红色客场
湘北 流川枫   白色主场 红色客场
湘北 三井寿   白色主场 红色客场
湘北 赤木刚宪 白色主场 红色客场
湘北 宫城良田 白色主场 红色客场
湘北 木慕公延 白色主场 红色客场
翔阳 藤真健司 绿色
翔阳 花形透 绿色
海南 牧新一 紫金
海南 神宗一郎 紫金
陵南 仙道彰 白色主场 蓝色客场
山王工高 泽北荣治 白色主场

平铺尺寸 单位CM
L  长度75   宽55(胸围110) 领口宽20.5  袖口宽21.5
XL 长度80   宽62(胸围124) 领口宽22    袖口宽23

有兴趣的朋友们可以加 QQ 634538695 手机 13929551481[/font]
[font=宋体]
[/font]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
情流感
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 11:02:00 [只看该作者]

这个强。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我是小鸟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 13:06:00 [只看该作者]

我喜欢~~~~~~~

qq  13100428 有事你说话·~~~~

TEL 15860908416

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dim2000200
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 10:55:00 [只看该作者]

随时欢迎各位qq咨询的呢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dim2000200
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 10:02:00 [只看该作者]

这几天又有几个新款哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
情流感
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 17:19:00 [只看该作者]

不错,泉州实体店还是只在网上卖?

这个ID貌似在HC看过

dim2000200
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 14:03:00 [只看该作者]

不错的呢,我们在hc也有的哈

dim2000200
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 9:59:00 [只看该作者]

现在人物更齐全了呢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dim2000200
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 10:15:00 [只看该作者]

t恤套装更优惠呢

菸鬼龍
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 10:49:00 [只看该作者]

这个真想看看背面

匡威折扣店

shop57235750.taobao.com/

dim2000200
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 10:26:00 [只看该作者]

有的呢,我们都有背面的图片哦,麻烦楼上的与我们联系哈

dim2000200
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 10:36:00 [只看该作者]

呵呵,欢迎联系我们呢

dim2000200
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 10:28:00 [只看该作者]

实物图很详细的呢

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 11:01:00 [只看该作者]

东西不错,就怕穿出去打球被人家扁!!!

dim2000200
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 9:56:00 [只看该作者]

套装价格又降价了呢

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt