泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 鞋服实力卖家!新款衣服,正品 非正品 均到货,大品牌别错过。

共有 13504 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青阳-阿源
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
鞋服实力卖家!新款衣服,正品 非正品 均到货,大品牌别错过。  发帖心情 发表于:2009/5/12 0:27:00 [只看该作者]

酷热的夏天已经到来,Ready to Summer!!!!

好消息好消息,特大好消息:

不是我要忽悠大家,5月14号,有一买家购买我店NIKE 牛款衣服

去买体育彩票,竟然中奖。

我也是在卖他衣服的时候,顺口忽悠一句,穿牛款衣服就很牛,可以去买彩票了,结果买家还真让我无语的去买了10元。。。结果真的中了50元,打电话给我说中了。。汗

我自己都狂汗死。。

可能真的只是运气问题,并非我衣服的问题。但是有时候人毕竟要迷信下,呵呵!(期待我这件衣服能一直给您带来好运。。呵呵)

最近很多EOOF友门一直反复的问我,有没有男式的衣服,T恤 POLO衫之类的。。

确实另本人头疼的问题。。

这次通过本人的实力加上跟品牌的一些特殊关系,目前已经在谈好几单生意。

都是有品牌的衣服。(ANTA X-TEP 等等)

相信在5月20日之前会陆续铺货。。

注意:此次铺货有正品,也有仿品(会做详细说明,请留意)

诚信为本,持之以恒!

当然前提是需要大家的支持与理解。。麻烦您有进来看贴的朋友,买不买没关系,

留下你们的脚印或者所需要的一些款式及建议,以便我们及时通知联系你们。

首先我向大家说明几点我对正品和仿品的一些建议。。

相信很多人对于正品和仿品都有各自的理解,说句老实话,本人也不想做仿品,但是这个社会就是这样,有生意有钱赚的情况下,我相信很多人也会适当的做一点。。

所以本人坚持以正品为主,仿品为辅的行走路线。。

当然我拿的衣服和质量,大家绝对放心,毕竟我是在一家正规的服装公司,

有实力接ADIDAS和NIKE 等欧洲大品牌的厂里面做采购经理,

对于布料的质量,衣服的做工,多少还是有一定的了解的。

是不是正品,我会好好说明,毕竟是一分钱一分货,价格定位会持续走低,尽量在批发价格浮动

上面走量。。

下面介绍刚到的新货:

第一款

1。 NIKE 09年 牛款POLO衫 3组配色 (非正品)见图如下:

面料:100%全棉 珠地网眼布 

功能性:布料染色后处理加了药性,亲水柔软,使布面有一定的柔软度加上透气性。

号码:M- L -XL

尺寸明细: 尺寸均由人工测量,多少存在细微误差。请谅解。。

按此在新窗口浏览图片

胸围                                 衣长  

M :             98CM                              67CM

L:              100CM                            68CM

XL:             102CM                            70CM

价格统一:65元/件   2件包邮。

其实向NIKE的专卖店,他们的产品其实主要是卖一个做工和布料的功能性。当然正品就是正品,非正品就非正品,大家自己去判断。

请看图,相信买件这样的衣服穿着玩也是不错的,关键是在你买回去穿的时候别人不认真看的话,竟然看不出是假的,,

就像我对服装比较专业的人,竟然也第一眼看不出来,也是花了好长一段时间才辨别出来,这就是为什么我要卖这款的原因之一了。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

绣花效果图,如果对服装有一定了解的人,

这绣花不是国产机器可以绣出来的,这也是成本高的原因之一

包括吊牌,也是大厂做的。

其实有一个细节不知道大家有没有注意到:

吊牌上面的条形码,相信很少仿的(假的)衣服厂家是肯定少去这个成本的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

后背印花依旧精彩,采用手转移固定印花。不失品质,档次尽现!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

以上的洗水标,我就不做更多的解释!

此主题相关图片如下:nike pure -1.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:nike pure -2.jpg.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片 

第2款 

正品 new york 纽约大品牌 ABERCROMBIE & FITCH  (简称为 AF 品牌)

此款衣服为new york 客人提供的衣服,数量不多,非常少,就8件。

客人提供给我们做尺寸码,布料分析用的,现在已经开始在做大货,

借此机会拿出来卖,数量不多就8件。

面料:全棉大珠地网眼布 100%COTTON  

号码: M - L- XL  目前已经卖出XL 2件 

价格:120元/件 不议价,不实货的绕道。

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:af-1 new york.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:af-4 new york .jpg.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:af-3 new york .jpg.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:af-1 new york logo.jpg.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:af-2 new york.jpg.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:af-5 new york .jpg.jpg
按此在新窗口浏览图片

第3款 

KAPPA 09年 专卖店款(非正品) 3组配色 

面料:100%棉 大珠地网眼布

功能性:布料染色后处理加了药性,亲水柔软,使布面有一定的柔软度加上透气性。

号码:L -XL -XXL 

尺寸明细: 尺寸均由人工测量,多少存在细微误差。请谅解。。

胸围                                 衣长  

L:              100CM                            70CM

XL:             108CM                            74CM

价格统一:75元/件   2件包邮。

此款卖点:

1。09年新款,配色大方出众,时尚百搭。。

2。非常精致的绣花,均为进口绣花机流水线生产,非国内机器可比,

识货人一看细节图变知晓。。

3。时尚也可以实惠。 废话不多说,上图。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

专门从事鞋和服装生意,有需要请直接联系!

诚信为本,持之以恒。

客服QQ:957668119(请注明来意,不然一律 NO PASS)

售后QQ:957668119(批发客户也请加这个Q)

TEL:  18905063737  直接来电告知详情
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
十四号球衣
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 1:11:00 [只看该作者]

顶顶~!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
白宫201
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 13:26:00 [只看该作者]

第二款要拿正货是很难啊..国内没有专卖吧

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 21:02:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
杯中的鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 22:46:00 [只看该作者]

楼主在哪里,可以现场交易吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ns0728
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 8:30:00 [只看该作者]

TONY☆水月
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 9:47:00 [只看该作者]

帮顶是必须的!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
littleve18
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 10:30:00 [只看该作者]

ding

littleve18
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 17:54:00 [只看该作者]

up

拖鞋一族
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 22:36:00 [只看该作者]

第二款有点老式,不然这牌子的这价值了

littleve18
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 8:42:00 [只看该作者]

ding

charken
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 13:52:00 [只看该作者]

littleve18
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 19:03:00 [只看该作者]

up

littleve18
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 10:15:00 [只看该作者]

ding

littleve18
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 9:30:00 [只看该作者]

up

总数 72 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt