泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 07年 1.3cvt老飞度转让(已失效)

共有 5024 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
城市孤鸿
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 16:18:00 [只看该作者]

我知道会有人说贵的·~呵呵,没有关系。。。有心要买的自然会去二手市场去看~~那些05年的是什么价格,,多说无益,就算是一样的年限,,车况也是天差地别,,没看车况就说贵,,这样不好吧。。请大家高抬贵手,,在这里卖无非 就是想比二手贩子高点的价格·~~合则谈,,不合就帮顶~~谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 16:22:00 [只看该作者]

算年不算公里吧!!170元开700公里怎么开的呀。。我1.5的200块最多跑600公里  (走市区)

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
城市孤鸿
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 17:08:00 [只看该作者]

楼上的可能不了解 ·~飞度的省油就是这款1.3cvt创下的,1.5的是四个火花塞,,1.3的cvt是八个火花塞,,采用什么燃油稀薄技术~~~这个cvt甚至比手动更省油~~您可以去飞度车友会了解就明白了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
城市孤鸿
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 17:09:00 [只看该作者]

还有~~车主经常往返的是泉港到泉州·~~福厦路况还是可以的吧·~倘若是市区,,这个170跑700公里也是不可能创造的,这也是实话实说吧~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
城市孤鸿
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 17:11:00 [只看该作者]

再加上个人的驾驶习惯不一样~~~我说的这个油耗如果买家不相信·~反正也是要试车的,,走趟厦门自见分晓。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
华社洛阳店
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 17:19:00 [只看该作者]

友情帮顶

QQ:165493223

电话:13959874118

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
城市孤鸿
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 19:18:00 [只看该作者]

谢谢楼上的,,也许车主的价格是贵了,,但绝对不像某些网友说的是狮子大开口,,现在二手市场上的飞度基本是05年左右的价格也在6万左右。。。。07年的两年的折旧,,也不要像上面的网友说的5个月折旧三万吧·~就算是一年折旧5000元两年也有1万元吧~~自动档再贵5000不过份吧~~这样的车也就相当于05年的6万元吧·~呵呵·~再次谢谢各位高抬贵手~~~

新手K
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 20:07:00 [只看该作者]

6.5万价格合理.

私人专属
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 22:39:00 [只看该作者]

看了下照片,车身的拉花不像女生会做的啊。而且为什么07年的车可以挂现在的自主编号的牌了?

联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。
城市孤鸿
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 23:42:00 [只看该作者]

楼上一定没见过女生开悍马的~哈哈~女生的车就一定要红色,一定要贴尅踢猫??一定要放些布偶?~~女生开的车就一定好吗??懂车的人都知道,女生开车迟钝,挂搽多~~~不会超过60码~积碳厉害~最伤车~男人才是煲车的好手~~晕~~~~为什么挂自主编号,有意买的可以当面问车主。。我不是车主,,,

西西哈哈
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 4:39:00 [只看该作者]

以下是引用新手K在2009-5-12 20:07:00的发言:
6.5万价格合理.

这个价钱其实差不多,呵呵

帮顶了

fjqz183
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 9:08:00 [只看该作者]

xunuo
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 9:20:00 [只看该作者]

170可以跑700 不可思议 就按现在的价再便宜点算5块一升  4.85升100公里!真能跑到 我把车卖了买你的

QQ: 373100249(隐身中)

我爱HONDA
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 11:38:00 [只看该作者]

6.5w

总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt