泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 聚龙小镇的认购权,有人有兴趣吗

共有 2766 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
df222
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
聚龙小镇的认购权,有人有兴趣吗  发帖心情 发表于:2009/5/13 15:00:00 [只看该作者]

去年5月10日交了15万的定金认购了一套,8楼,观景电梯,入户花园。。。户型、朝向都很好,大概100平方,当时一平方3500起步,现在是4000起步

最近封顶了,通知近期交钱签合同,但手头有其他生意,有点转不过来。。。

不知道有没有感兴趣的TX?

需要的话直接用你的名字去签合同,省了不少钱和手续费,平价转让,给点利息就可以了

有意加我QQ51772222

白天图生存,晚上谋发展!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 15:02:00 [只看该作者]

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
梁山伯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 15:19:00 [只看该作者]

在哪里?

汇邦地產、打造泉州本土最具诚信地产界、电话:18965658787 欧阳
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
df222
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 15:21:00 [只看该作者]

以下是引用梁山伯在2009-5-13 15:19:00的发言:

在哪里?

参见:http://www.eoof.net/viewthread.php?tid=84301&highlight=%BE%DB%C1%FA

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
亮仔
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 16:13:00 [只看该作者]

唉,又一个冲动的,不过看完确实有点冲动,还好忍住了!!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wollen
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 17:47:00 [只看该作者]

asdfg888222
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 22:08:00 [只看该作者]

退休后可以考虑.现在2000能卖出去就偷笑了,还要利息.

aixyj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 0:15:00 [只看该作者]

以下是引用asdfg888222在2009-5-13 22:08:00的发言:
退休后可以考虑.现在2000能卖出去就偷笑了,还要利息.

2000是不可能的,那地方是很好,硬件要有车,不然很不方便的,生活成本大大的提高

df222
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 8:46:00 [只看该作者]

以下是引用aixyj在2009-5-14 0:15:00的发言:

2000是不可能的,那地方是很好,硬件要有车,不然很不方便的,生活成本大大的提高

说了句公道话

泉州通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 8:51:00 [只看该作者]

呵呵,现在没那价了....

df222
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 16:30:00 [只看该作者]

看来这平台都是些低端客户啊,在欢乐上的反应截然不同

穷鬼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 22:06:00 [只看该作者]

说真的`房`还是会降价的```就别听人吹那那那不降(有的只是在玩数字游戏`就跟卖车一样敢保提车前不降`是没降但能优惠`变向降价)```

除非钱源来的轻松又快的`现在才会不惜钱的问题```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt