泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全套天翼三星五百万1600万M509特价630~还送1G卡

共有 7520 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
angrel
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全套天翼三星五百万1600万M509特价630~还送1G卡  发帖心情 发表于:2009/5/13 16:08:00 [只看该作者]

看腻了营业厅里那些墨守陈规的机子?更受不了拿借着存话费送机子结果每个月要保底一百多的尴尬?

三星M509,

先不说当年以8888上市的牛价,也不必说1600万的Q屏,更不必说500像素的CCD摄像头,就那与众不同的外

形,就能让你在炎炎夏日脱颖而出。那你还在等待什么呢?

9。99新韩国原装S2改版机,全套,盒子说明书,耳线,数据线充电器一应具齐

目前到货十台左右,将陆续到货,喜欢的朋友不要错过了

夏日冰凉价:680(前五台特价630)(剩两台,先到先得,不再接受口头订货,鸽子太多了,哎。。。)

超级特价还送1G内存卡,哪里去找的好事啊,卖完收摊哈哈

咨询QQ:75777357 手机13960 107 234(最好短信,白天不方便接电话)

看机购机地点南俊巷状元街旁,也就是新煌美跟公鸡对面的巷口,店名"榴莲”

看机直接上店里,电话15959567765

规格参数

网络频率: CDMA1X;800MHz
可选颜色: 银色
尺寸/体积: 112×48×18mm
重 量 : 100 克
屏幕参数: 1600万色TFD彩色屏幕;240×320像素,2.0英寸;

v基本功能
『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『多媒体短信』
『内置振动』 『可选铃声』 『MP3铃声』 『情景模式』
『通话时间提示』 『通讯录群组』 『通话记录』 『来电防火墙』
『图形菜单』 『UTK服务』   

8时钟: 显示日期
8录音: 6000 秒
8语音拨号: 支持普通话/粤语语音拨号
8和弦铃声: 64 和弦;支持MP3铃声
8话机通讯录: 共999条;支持拼音作为字首的查询方式
8内置游戏: 2 个;星际战士、恐怖学校
8待机图片: 支持相片设为待机画面,可叠加功能屏幕,支持动态装饰功能,焦点效果

v高级功能
『WAP浏览器』 『红外接口』 『下载图铃游戏』 『视频播放』

8处理器: 高通CPU 150mhz
8内存容量: 92MB
8多媒体卡扩展: RS-MMC卡扩展.
8数据线接口: 可以通过数据线连接到电脑作为移动硬盘使用,当接入电脑后,电脑上会将手机识别为MMC卡
8摄像头: 内置;最多9画面,4级明亮度调整,支持白平衡/ISO/测光模式选择
摄像头像素: 500万像素;单个像素面积为2.2×2.2μm
传感器类型: CCD
变焦模式: 6倍数码变焦
照片分辨率: 最高支持2560x1920像素
内置像框: 多种相框选择
连拍: 12张连续拍摄
拍摄模式: 提供阳光、多云、卤素灯、荧光灯等四种特殊白平衡设定;设有微距,人像,景物三种的配饰模式
视频拍摄: 有声视频拍摄;支持QVGA录像

8MP3播放器: 内置 ;支持多均衡器调节,2种声音效果,4种画面效果,支持主机内存与外置RSMMC卡播放,支持MP3直接转换铃声
8电子字典: 英汉双向迷你字典

v附加功能
『闹钟』 『日历』 『计算器』 『日程表』

v更多信息
8 支持TV输出、TTS、手机银行等
8 支持3D游戏和3D音效
8 USB直连照片打印功能
8 支持word, excel,pdf浏览器
8 100MUSB移动存储器功能
8 支持电视输出功能,PAL-NTSC双系统

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
卡卡羅特
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 17:31:00 [只看该作者]

PHONE:15905093901

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 18:06:00 [只看该作者]

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a100166663
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 18:09:00 [只看该作者]

【注】:联系电话:13055957000

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
binhui028
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 19:22:00 [只看该作者]

天翼可以使用这款手机吗?

零点行动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 21:31:00 [只看该作者]

我用了5天的三星S 189 和你换要不要

小简
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 22:41:00 [只看该作者]

这机子少见哇。

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

aixyj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 23:51:00 [只看该作者]

什么时候来一台玩玩,是不是没蓝牙的。顶贴有优惠吗

CD-Pro小呗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 12:57:00 [只看该作者]

这机牛   

^o^  小呗......  

QQ:7418678

食再豪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 17:46:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2009-5-13 16:32:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
masonlin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 3:54:00 [只看该作者]

做个记号..加楼主QQ了

漂亮....还有吗!

小姐 酒店小姐 桑拿洗浴小姐 186-5877-5335
qzsuzuki
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 9:09:00 [只看该作者]

老的1332号码,也能用吗?没有蓝牙?

微信qq37075903
猪头
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 16:12:00 [只看该作者]

不知道是否与淘宝上说的那种翻新机一样?听说质量很差!不然可以考虑拿一部!

胆大妄为,才能有所作为......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
华社洛阳店
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 13:15:00 [只看该作者]

好东东

QQ:165493223

电话:13959874118

ns0728
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 9:22:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt