泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !!!低价出 9新 卡西欧 新款高端 蓝宝石镜面 钢表!!!

共有 2165 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oscar808
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
!!!低价出 9新 卡西欧 新款高端 蓝宝石镜面 钢表!!!  发帖心情 发表于:2009/5/14 0:15:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:调整大小 efx-500d-1a4v-1.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 efx-500d-1a4v-2.jpg
按此在新窗口浏览图片

CASIO卡西欧蓝宝石三眼计时EFX-500D

100米防水;

秒表(精确到1/20秒);

蓝宝石玻璃;

螺丝锁式旋钮;

螺丝锁背盖。

① 碳素纤维表盘,凹凸切割的黑离子涂层表框,蓝宝石镜面

② 100米防水,秒表(精确到1/20秒),表盘的厚度仅11.6mm,三个小表盘内,分别显示秒表状态下的详细信息

③ 其中EFX-500D-1A9VDF的指针和小时刻度上涂有金色IP涂层

④ 表盘面上是金色IP的EDIFICE标志,包括表冠和表扣上都有EDIFICE Logo的浮刻

08年10月28日购于广州华星钟表卡西欧专柜

这款专柜价2490,我当时是8,5折买的

现在戴腻了,想换款电子表戴戴

实物很漂亮,像这个款有有类似的一系列

喜欢的朋友可以上专柜参考下

保守9新,钢带有正常佩戴情况下的磨损

镜面无划痕,因为蓝宝石镜面永不刮花

现在暂时都在广州生活了,比较少回泉州

中意的朋友可以联系:13631358156

850包邮,才戴几个月,不议价了!

不放心的朋友可以看下我之前在

论坛的交易记录,呵呵 !

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
oscar808
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 0:17:00 [只看该作者]

上面两图是网上的细节图,我现在上几张实物图吧

没好相机,拍照技术也差,太大的图片传不上

大家凑合着看吧 !

此主题相关图片如下:调整大小 dscf0149.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dscf0150.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dscf0154.jpg
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
oscar808
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 0:20:00 [只看该作者]

买的时候卸了4节表带

我这边都有保存着!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 0:26:00 [只看该作者]

支付宝交易吗

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
oscar808
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 23:35:00 [只看该作者]

自己顶一下 !

oscar808
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 0:10:00 [只看该作者]

有兴趣的朋友可以联系

750 底价了 !

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt