泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → LACOSTE法国鳄鱼专卖店仅此一家【数量有限】

共有 9861 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈韩一猪
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
LACOSTE法国鳄鱼专卖店仅此一家【数量有限】  发帖心情 发表于:2009/5/14 21:50:00 [只看该作者]

只卖专柜的猪 重磅出手——别不信!就是专柜渠道拿的货!!!买过法国鳄鱼T的人都知

什么价格了,我们郑重承诺,假一罚百!!!绝不是淘宝网、路边叫卖的所谓外贸服饰、“秘鲁制造”A货仿冒,俺卖的就是专卖店里摆的一摸一样的货,真金不怕火炼,欢迎您到咱厝看实物再买,抢先得,不废话了上货啦:

2009夏季专柜在售条纹畅销款 联系电话13004806100 ; QQ:46151582。

穿过买过的人一眼就明白,还是看不明白的就到打锡街泉酒对面LACOSTE法国鳄鱼专卖店看个明白,全部实物拍摄:

1043635930QQ相册纯色款只剩下黑色和蓝色、粉红色

特注:此款粗版彩条,面料含金丝,别具一格   尺码:4 、5      颜色:浅蓝灰    现价:549(吊牌原价1090元)

09春夏款,5月特价:鄂鱼看家抗紫外线丝棉细珠地面料标全,专柜在售款:

面料含金丝

09春款,高支丝光棉面料,标全,可去任何专柜验货别的不多说了,到

手觉假,包退。

尺码:

3号:肩43  胸100   衣长71

4号:肩45 胸104  衣长75

5号:肩46 胸110    衣长76,售完

6号:肩48 胸120   衣长77

更多款式请到我的1043635930QQ号里的QQ相册浏览,

数量少断码得厉害,买前请咨询,就看谁有福气咯,先到先得 :)

新款纯色系列原吊牌价:790元,现一律449元;

购买须知:

以上系列款式均能在国内专卖店买到,请各位买家到专卖店试穿后

将所需尺码记下到咱厝看后购买,恕不退换!谢谢!

只做专柜正品的~猪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
40D
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 22:15:00 [只看该作者]

ding

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
哈韩一猪
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用40D在2009-5-14 22:15:00的发言:
ding

谢谢兄弟帮顶~

只做专柜正品的~猪
哈韩一猪
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 0:03:00 [只看该作者]

是兄弟的帮顶呀!

只做专柜正品的~猪
周大福
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 0:06:00 [只看该作者]

不知道为什么要那么贵。。品质好???

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 0:39:00 [只看该作者]

TAOBAO上很多

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aixyj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 0:52:00 [只看该作者]

贵得要死,但好看得要命,

黑雨
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 8:40:00 [只看该作者]

雷克斯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 17:48:00 [只看该作者]

你是代理?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
哈韩一猪
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 18:37:00 [只看该作者]

以下是引用923502在2009-5-15 0:39:00的发言:
TAOBAO上很多

鄙视!你去淘宝吧,一件50-60元秘鲁制造!

只做专柜正品的~猪
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
哈韩一猪
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 18:42:00 [只看该作者]

以下是引用923502在2009-5-15 0:39:00的发言:
TAOBAO上很多

是啊,多得要命!秘鲁制造的50一件你就去淘宝买吧,买回来贴上来和我的专柜鳄鱼比较比较,一比较就把你打趴下!欢迎大家到打锡街泉酒对面试穿后再买是一样的吊牌齐全!

只做专柜正品的~猪
哈韩一猪
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 18:43:00 [只看该作者]

以下是引用雷克斯在2009-5-15 17:48:00的发言:

你是代理?

缘~妙不可言!有缘拿到专柜渠道的货!

只做专柜正品的~猪
哈韩一猪
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用周大福在2009-5-15 0:06:00的发言:

不知道为什么要那么贵。。品质好???

在打锡街泉州酒店对面法国鳄鱼专卖店里挂卖的衣服,你进去瞧瞧摸摸就明白了!数量有限,卖一件是一件,就像我当时进的Kappa也只做了一季,毕竟专卖店的不是那么好拿的,呵呵!

只做专柜正品的~猪
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雷克斯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 2:20:00 [只看该作者]

以下是引用哈韩一猪在2009-5-15 18:43:00的发言:

缘~妙不可言!有缘拿到专柜渠道的货!

我是说图片主人的代理.   图片不是你自己拍的  

食再豪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用黑雨在2009-5-15 8:40:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt