泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 烟友的装备----烟盒中的王者

共有 2683 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杯杯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
烟友的装备----烟盒中的王者  发帖心情 发表于:2009/5/15 0:29:00 [只看该作者]

★烟盒!超级的烟盒!绝对耐用,手感结实,做工强悍~~!!绝对的叼货!配备此装备使用,一副气质男人的锋芒便所向披靡!无法抵挡~!
概括下就三个字--实用+ 酷!如果前面非要加上几个字,那么就是“没有比这更”
可装标准烟8支

可以充气体反复使用,通爱尔凯自动弹烟烟盒,的.
【尺寸】9.2*6.3*1.5cm
【颜色】银、金、红、
【材料】不锈钢,表面电镀镜面
【重量】约120克
【包装】漂亮的彩色纸包装盒

【工艺】精心工序处理。
【颜色】如图

【功能】存放烟支 点烟,,

售价 58元   取,持!!!  

此主题相关图片如下:1.bmp
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:无标题2.bmp
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:无标题4.bmp
按此在新窗口浏览图片

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

电话: 13459561118

QQ:251008477

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wss1101
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 0:58:00 [只看该作者]

qq:737161744
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
杯杯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 1:26:00 [只看该作者]

持!!!  

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lxbhdy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 5:21:00 [只看该作者]

我好象在西街上看人在街边卖过  25块一个 一模一样的

我觉得贵  没买

无法饶恕
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 9:27:00 [只看该作者]

直接去抢比较快!

aixyj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 18:14:00 [只看该作者]

杯杯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 18:27:00 [只看该作者]

以下是引用lxbhdy在2009-5-15 5:21:00的发言:

我好象在西街上看人在街边卖过  25块一个 一模一样的

我觉得贵  没买

大,25包,话13459561118.广款,要5.4,,,

建盏。                                        

杯杯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 18:29:00 [只看该作者]

不西,

建盏。                                        

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊景KING
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 19:07:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
杯杯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 23:12:00 [只看该作者]

建盏。                                        

玛莎拉蒂
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 0:25:00 [只看该作者]

还是喜欢让别人知道自己抽什么烟

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
杯杯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 11:07:00 [只看该作者]

建盏。                                        

肉肉
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 11:27:00 [只看该作者]

漂亮,价钱也不错,喜欢~~~~~

但是装弹量太少了点吧,才8支,弹药打完了还得再装,麻烦,有没有那种一次装一整包的?

luosheng
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 11:43:00 [只看该作者]

Ang
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 13:33:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt