泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → .没有了

共有 2035 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
delcat
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
.没有了  发帖心情 发表于:2009/5/15 21:51:00 [只看该作者]

.没有了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
delcat
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 21:52:00 [只看该作者]

http://www.qzyjy.com/   点这里可以看影讯

[影剧详细信息]
影片
 星际迷航
主演
 克里斯·派恩、珍妮佛·莫里森、扎克瑞·昆图、薇诺娜·赖德、西蒙·佩格、埃里克·班纳
导演
 J.J.艾伯拉姆斯
场次

首映
末映
剧种
 科幻片
日场
 40 元
夜场
 40 元
操作
[未登录或未注册]
一场史上最伟大的冒险即将在《星际迷航》一片中展开。这部科幻冒险动作巨片描述一批年轻的舰员,首次登上最先进的星舰企业号,.....
[更多介绍] 放映厅  

[影剧详细信息]
影片
 熊猫回家路
主演
 原岛大地、冯砾、张琪、熊猫毛毛和六只小熊猫
导演
 俞钟
场次

首映
末映
剧种
 生活片
日场
 30 元
夜场
 30 元
操作
[影片已到期]
《熊猫回家路》叙述小卢(原岛大地饰演)是个父母因火灾双亡的孤儿,他封闭在自己的世界里,直到有一天,一只小熊猫闯进了他的生.....
[更多介绍] 放映厅  

[影剧详细信息]
影片
 金刚狼
主演
 休·杰克曼、列夫·施瑞博丹尼·休斯顿、多米尼克·莫纳汉
导演
 加文·胡德
场次

首映
末映
剧种
 科幻片
日场
 50 元
夜场
 50 元
操作
[影片已到期]
金刚狼原名詹姆斯·霍莱特,是一个庄园主的儿子,他自幼体弱多病。与照顾自己的女佣罗丝关系很好。因为一起纠纷,詹姆斯的父亲被.....
[更多介绍] 放映厅  

[影剧详细信息]
影片
 拉贝日记
主演
 乌尔里奇·图克尔、张静初、达格玛·曼泽尔、丹尼尔·布鲁赫
导演
 佛罗瑞·加仑伯格
场次

首映
末映
剧种
 战争片
日场
 50 元
夜场
 50 元
操作
[影片已到期]
《拉贝日记》取材自拉贝撰写的战时日记《拉贝日记》,通过这个“中国版辛德勒”的传奇故事,再现了南京那段惊心动魄的惨烈记忆。.....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
happyych
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 21:52:00 [只看该作者]

不错~~

QQ:1390278

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
delcat
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 21:54:00 [只看该作者]

谢谢楼上的帮顶 呵呵。 呵呵这个价格 真的是很实在了。我拿学生证去 也才打7折呵呵

delcat
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 9:20:00 [只看该作者]

顶顶更健康

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
delcat
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 10:44:00 [只看该作者]

呵呵需要的m我 呵呵 15960748261 小陈

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飛⌒婸
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 12:28:00 [只看该作者]

小心三菱车!!!

当速食面的调味料油包由液态转成白色固态,我就知道了,冬天来咯   手机:138零五九六一九六零    QQ:六五九零九六九三七

delcat
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 14:10:00 [只看该作者]

要的m不用讲价了…嘿嘿…电影院一张就多少了…呵呵…爱什么时候看,看什么电影您自己选择!

delcat
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 11:03:00 [只看该作者]

稍微顶下…

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
delcat
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 21:22:00 [只看该作者]

无聊顶下…!。哈哈…

delcat
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 10:26:00 [只看该作者]

随便顶,。不支持预订哈哈…

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
delcat
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/23 15:30:00 [只看该作者]

一个月了,在家…

禁潮社
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/23 16:04:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=247663

有空关注下我的贴子哦~~

delcat
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 8:30:00 [只看该作者]

再顶一次哈哈…

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt